Вопрос к знатокам английских палок. Сам-то я имел в пользовании только C Series Preston 12". А хочу заиметь всю линейку. Для лайт медиума возьму снова эту C Series Preston 12". Далее по линейке эти - Dutch Master Method Preston 12,8, Dutch Master Preston. Модель 13'8 с тестом 100гр или Модель 14'2 c тестом 130гр. Есть сомнения по последним двум. Кормушками более 70 гр.+корм не ловлю. Знатоки, что посоветуете?
датч мастер с тестом до 80 грамм!! тест на англичанах указан по свинцу!! без учета корма.
если кормушки средние клетки и более 70 грам не используете, то датч до 80 за глаза!!!
у меня такой..но ловлю им редко, особенно после того как приобрел это
цена вопроса 3500!!! но поверьте половив на нее вы еще больше возмутитесь цене сабонеева))), хотя бы просто подержите ее в руках, кстати вершинки есть в продаже самые разные
датч в тесте до 80 грамм, по весу по ощущениям тяжелее, ну и лично у меня кидать одинакового веса кормушку получается одинаково, и датчем в тесте 80 грамм и коротким 3 метровым миди, но мидей заброс дается легче и не принужденней ( ну не люблю я длинные дубины).
но датч, безусловно своих денег стоит, но строй у него и у приведенного мной миди кардинально отличается, хотя оба параболики.. в общем рекомендую либо датч 80 грамм либо этот миди...подержите в руках.и тот и другой