Имею такой в активном пользовании.
Покупкой однозначно не будете разочарованы. Англичане они в руках не впечатляют, настолько насколько впечатляют на воде и на рыбе. После первой же рыбалки, в руки ничего другого брать не захотите.
Вершинки на мой взгляд примерно одинаковые. Максимум, что на него брал это лещь на 2100 с обрыва в 5 м. высотой с плетенкой и поводком в 0,14.. подруга слазила вниз и ловила его подсаком.
Палка однозначно удачная, бросает ОЧЕНЬ хорошо. Макисмальный вес кормушек которые им швырял это 60 грамм+корм.. стандартная клетка, ....метров на 30...кормухи весом 30-40 грам + корм можно безбоязненно швырять сколько угодно силовым забросом, улетает за горизонт. Бросок нужно делать мягко, на всех престанах так делаю... т.е. как бы в раскачкуи на максимальной амплитуде когда кормушку откачнулась взад - плавный бросок без рывка - эффект катапульта и за "горизонт".
На рыбе палка ведет себя самым потрясающим образом, разве, что узлом не завязывается, при этом чуствуется капитальный запас по прочности и сдерживающей силе, гнется от самой ручки, на ней без ошибочно определяешь размер рыбы, что села на крючек.
НУ и самоеглавное - фамильная черта перстонов - если рыба засеклась на подсечке то в 9 случаях из 10 она будет выведена и окажеться в садке, а не сойдет по пути.
Одна из моих любимейших палок. Именно с нее у меня открылась любовь и уважение к ПРЕСТОНУ и именно после нее я заменил все имеющиеся фидеры на ПРЕСТОНЫ разных серий, и ни разу не пожалел. ЕСТЬ ПРЕСТОН ( ну или англичане) и есть все остальное.
удачи и мои поздравления с удачным приобретением.
пс: и не верьте про бредни о том что вершинки у престонов расслаиваються... у меня 5 претсонов, ни на одном ничего не расслоилось и ни одна вершинка не сломалась.