Какие отзывы от Mini Series 10 Carp ?
PS
Сам пользую Mini Series Carp Multi 2.95/3.40 3-5lb.
Пока использовал только на трех рыбалках. Мне очень понравился. При всем своем изяществе, чувствуется ощущение надежности снасти. Качество изготовления на высшем уровне. Колена садятся нормально, нигде ничего не трясется. Неопрен на рукояти постоянно пачкается, приходится чистить послое каждой рыбалки, но это мне в удовольствие
Проверил все колечки, их поверхность очень качественно отшлифована, никаких сколов не нашел. Уже писал о некоторых дефектах вершинок (они идут от С-серии). Из того что не понравилось, так это тубус под вершинки, уж очень маленький. Больше двух-трух вершинок в него толком не засунешь, есть опасение переламать кольца. Попробовал его с престоновскими (основные размеры L и XL весом 15 и 30 грам) и корумовскими методными кормушками (лардж). Кидает метров на 25-30 очень легко. Удобно кидать именно на небольшие дистанции. Даже несмотря на небольшой опыт в фидере, кормушки им кладу в очень маленьком радиусе друг от друга, полагаю, что это заслуга именно фидера. За счет длины легко кидать на небольшие растояния и ничего особо за спиной не мешает, плюс удобно с ним вдоль берега располагаться. Я так думаю, что он изначалько и создавался для ловли легкими методными кормушками. Точных замеров и взвешиваний пока не делал, пока пытаюсь его обловить
На вываживании карпов , которых я им ловил, работает всем бланком (хотя сопливости и расхлябанности никакой нет). По бланку хорошо передается ощущение рыбы на том конце лески. Приехал в качественном чехоле (под бархат), как у Дачь мастеров. Пока больше ничего сказать не могу, мало опыта в фидере и в общении именно с этим красавцем