БОРИСЫЧЪ
2
Дим,вот на счет угона не знаю,а по поводу ущерба-на застрахованную сумму!по крайней мере у нас так было!ущерб 100%!ингосстрах!А насколько "бабосов" хватило на покрытие убытков? Можно в %.
Дим,вот на счет угона не знаю,а по поводу ущерба-на застрахованную сумму!по крайней мере у нас так было!ущерб 100%!ингосстрах!А насколько "бабосов" хватило на покрытие убытков? Можно в %.
Значит так,машинка стоила 540тыс угнали через 10 месяцев с приобретения,страховая выплатила 486тыс,значит -10%за год они схапали)А насколько "бабосов" хватило на покрытие убытков? Можно в %.
Ну это имхо нормально, просто наслушался страшилок, когда вместо миллиона (к примеру) тебе дают 400.000 и типа на все четыре стороны.Значит так,машинка стоила 540тыс угнали через 10 месяцев с приобретения,страховая выплатила 486тыс,значит -10%за год они схапали)
Главное сам живой.Братцы, тему можно удалять. Вечером разбил машину , поэтому покупку снастей придется оставить до лучших времен. Эххх...
Сочувствую! Каско то есть?Братцы, тему можно удалять. Вечером разбил машину , поэтому покупку снастей придется оставить до лучших времен. Эххх...
Тогда (Сочувствую!)**2.Спасибо за сочувствие. Каско нет, поэтому попал сурьезно. И главное ни с кого не стребуешь - подрезали, пришлось уходить по голольду, в итоге ушел в ограждение. Вся левая сторона - от передней фары до задней. Плюс что-то с ходовой, потому что удар в колесо тоже был.
Игорю.И - да снастей то у самого в достатке, тут просто стремление к изячеству.
Не на Ленинградке,в Чашниково? В отбойник?Спасибо за сочувствие. Каско нет, поэтому попал сурьезно. И главное ни с кого не стребуешь - подрезали, пришлось уходить по голольду, в итоге ушел в ограждение. Вся левая сторона - от передней фары до задней. Плюс что-то с ходовой, потому что удар в колесо тоже был.
Игорю.И - да снастей то у самого в достатке, тут просто стремление к изячеству.
мастера-жестянщики то "гаражные" есть в Мытищах знакомые?Братцы, тему можно удалять. Вечером разбил машину , поэтому покупку снастей придется оставить до лучших времен. Эххх...
В замену быстро умирающим, поставить нормальные колодки и амортизаторы. И все будет не так страшно... да и кто на универсале боком повороты проходитЛюбителям приор посвящается http://autorambler.ru/journal/events/27.01.2011/560965509/
Хех, у меня предоплата в салоне с октября. А машины все нет. По программе утилизации жду до февраляменя больше убивает что они цены подняли! (и грозятся ещё больше поднять!!! )
а я только накануне предоплату 10 000 внёс...
сейчас чувствую что "в душу плюнули"
что за редкая машина такая???Хех, у меня предоплата в салоне с октября. А машины все нет. По программе утилизации жду до февраля
Приора Универсал, тоже определенного цвета, с климатом и АБС. Очередь у нас такая. Программа утилизации - не покупка за нал. Там отдельной статьей машины отчисляют. А цвет, который мне не надо и 2010 год вон стоит в салоне. Ну и пусть себе стоит, железяка х...вачто за редкая машина такая???
мне приору универсал люкс хоть завтра предлагают, но, 2010 года... а я хочу 2011, к тому же определённого цвета.