398-й был настолько "в хлам", что его даже за целого человека не посчиталиВот кто мне скажет, это как? Почти 398???
398-й был настолько "в хлам", что его даже за целого человека не посчиталиВот кто мне скажет, это как? Почти 398???
1. остановили,но задержать не смогли398-й был настолько "в хлам", что его даже за целого человека не посчитали
Борисыч, проясни.камрады!а ни кто случайно разборами корейских авто не занимается?
было бы чего!А че сам не разберешь чтоль?
нужна жутко дефицитная запчасть на хендай 2.0л,АКПП!Борисыч, проясни.
какой хендай, какая запчасть?было бы чего!
нужна жутко дефицитная запчасть на хендай 2.0л,АКПП!
в личку написАл!какой хендай, какая запчасть?
Сегодня было время свободное, заехал к ребятам маслице сменить, заодно показал машинку жестянщикам. Объявили 4 тыра за работу и + затраты на материалы (шпаклёвка, грунт, краска). В червонец, думаю, легко уложусь. На обратном пути заехал в банк, деньги уже давно переведены, насчитали 24 420р. Вроде как неплохоЕхал с рыбалки. Раздавить меня пыталась фура на МКАДе.... Помазать мовильчеком и ездить на рыбалки дальше Отпишусь по факту, чего и как заплатили, и чего и как потратил на ремонт.
11-го была оценка и тишина, ни слуху ни духуНа обратном пути заехал в банк, деньги уже давно переведены,
Ну, я-то шёл по программе осаго - выплаты за 5 дней. Поэтому так всё быстро и вышло. Как по каске - не знаю. Вспоминая предыдущие происшествия - месяц-полтора после оценки даже и не думал счёт проверять. Просто ремонтировал, а денежки уже потом упали.11-го была оценка и тишина, ни слуху ни духу
В течение месяца -это у них по закону -а там как получится.11-го была оценка и тишина, ни слуху ни духу
Нихера - в течение месяца должны бабки прибытьЭто не по закону, а по правилам, которые устанавливает компания. Клиент должен быть с ними ознакомлен.
ну гдеж на всех набрать нормальных то?в этом году еще их ополовинят.У нормальных компаний в течении 10-15 дней с момента сдачи последнего документа клиентом.
В том году угнали машину мою,страховая Ингострах бабосы перечислили на 6 день!ну гдеж на всех набрать нормальных то?в этом году еще их ополовинят.
А насколько "бабосов" хватило на покрытие убытков? Можно в %.В том году угнали машину мою,страховая Ингострах бабосы перечислили на 6 день!