Crazy Frog
Бывалый
На счёт гелия подумай Только по-аккуратнее со скоростью и искусственными неровностямиЯ тож за, за здоровый стеб,здоровую еду,здоровую женщину.
В общем,за здоровый образ жизни.
На счёт гелия подумай Только по-аккуратнее со скоростью и искусственными неровностямиЯ тож за, за здоровый стеб,здоровую еду,здоровую женщину.
В общем,за здоровый образ жизни.
Вашпе тема. В запаску закачаю. Можно будет стравить в машине потихонечку и поржать кукольными голосамиНа счёт гелия подумай
Меня тут чмырят за езду на одной резине зимой и летом, а ты хочешь на одном азоте 🤦Я езжу по дорогам с небольшим пресингом,так что дипы мне по барабану.Решено,буду закачивать всесезонку с запахом ванилина
Дима! Езда по реагенту не подразумевает шипов ваащпе))))) Надо выехать на лёд - цепи в помощь)))))Меня тут чмырят за езду на одной резине зимой и летом, а ты хочешь на одном азоте 🤦
Я зимой гораздо дальше МКАД катаюсь, я вообще-то сам замкадыш. И реагенты в самом лучшем случае только на федеральных трассах недалеко от столицы.Дима! Езда по реагенту не подразумевает шипов ваащпе))))) Надо выехать на лёд - цепи в помощь)))))
Условия которые ты описал только под шипы. Ездил и на шипах и на "липучках". Конечно по дороге комфортно на "липучках", но в нечищеных дворах и на наледи лучше шипы.А кто ездит зимой на липучках? Как оно?
Меня иногда подмывает попробовать. Если бы ездил только по городу, то вопросов бы не возникло.
Но я живу за городом и каждый день по трассе и дамбе езжу, а там лёд лежит регулярно.
Машина легковая.
Андрюха фигню морозишь. Тут решающим значением является не покрытие, а температура. Если зима мягкая и шина растапливает лед под собой во время движения - липучка (фрикционная шина) просто поплывет. Зато шипы будут при деле.Условия которые ты описал только под шипы. Ездил и на шипах и на "липучках". Конечно по дороге комфортно на "липучках", но в нечищеных дворах и на наледи лучше шипы.
Тебе нравятся блондинки или брюнетки?Андрюха фигню морозишь. Тут решающим значением является не покрытие, а температура. Если зима мягкая и шина растапливает лед под собой во время движения - липучка (фрикционная шина) просто поплывет. Зато шипы будут при деле.
А вот при очень низких температурах фрики буду работать и на люду и на асфальте - присасываясь к покрытию.
Так же многое зависит от веса автомобиля. Если до 1,5 т, то (мое мнение) можно исполдьзовать фрикционную резину. На внедорожниках за 2 т весом однозначно нет - не удержит (личный опыт).
Лётчика желательно пристрелить, он ещё не одну жизнь унесёт.Про "летчиков"...