По-моему у нее нет даже мгновенного стопора обратного хода. В общем, как я и говорил, не рекомендую.на фото выглядит супер,а вот в руках как ведро с гайками люфтит вся страшно
По-моему у нее нет даже мгновенного стопора обратного хода. В общем, как я и говорил, не рекомендую.на фото выглядит супер,а вот в руках как ведро с гайками люфтит вся страшно
ну на переднефрикционных обгонка стоит,на этой тоже стоит но работает она как то хреново вообще катушки рекомендую смотреть от 1500р и выше,на болонку необязательно дорогущие,дорогие катушки считаю обязательными только на спинниг, ввиду более частой эксплуатации и нагрузокПо-моему у нее нет даже мгновенного стопора обратного хода.
смысл спрашивать про то,что сам уже проверилтретий год пользую на матч,никаких проблем не было.
для болонки другая катушка нужна ,я так понимаю 3500????смысл спрашивать про то,что сам уже проверил
Народ 3000 и 2500 ловит, все зависит как далеко ты отпускаешь от себя.для болонки другая катушка нужна ,я так понимаю 3500????
больше этой на болонку не ставлю,смысла не вижу2500 ловит,
Не видишь не ставь,но вот толко один аргумент.больше этой на болонку не ставлю,смысла не вижу
Конечно,быстрее вынимаешь, больше проводок, больше рыбы, при прочих равныхctencen
Я так понимаю,что диаметр шпули влияет на скорость подмотки?А все остальное побоку?
Лет 5-6 назад купил Cottus Xenon. Катушка весьма средненькая, из явных недостатков - тяжелый ход и плохой фрикцион (леску сдает рывками). Как я понимаю, Quazar ещё более дешёвая модель. Бюджетные Shimano, например Nexave, выглядят предпочтительнее Cottus. В любом случае, выбор за вами.а из Коттуса можно что выбрать?
http://www.cottus.ru/reels.shtml
Квазар такой
третий год пользую на матч,никаких проблем не было.
Я канечно понимаю,что с 1500 тыров это хорошо,но
то что в Москве 1,5 ,то у нас уже 2.Мне -бы до 1 тыра :o
нет,с ловлей на болонку все в порядке,ни сходов ни обрывов и клев супер,куда уж больше,я болонкой ловлю в местах где и катушка ненужнапросто у меня махалки нет,лески у меня на длинну удочки отпущено +- метр,просто во всех регионах условия ловли разные,например в москве по отчетам вижу большинство на речках ловят где течение,я ловлю на отмелях и в камышах, в затонах,где нет глубины и нет течения.Не видишь не ставь,но вот толко один аргумент.
Рыбы процентов 15% не долавливаешь.
Да, подойдет.И все же спрошу еще раз.....
Дайва Ригал 3500.
Подойдет? или надо думать о чем то другом? Удилище предположительно 7 метров.
кмк regal 2500 xi будет гармоничнейИ все же спрошу еще раз.....
Дайва Ригал 3500.
Подойдет? или надо думать о чем то другом? Удилище предположительно 7 метров.
На семерке-то? Не-а, пробовал неоднократно, не балансирует удочку, легковата, да и мотает гораздо медленнее.кмк regal 2500 xi будет гармоничней