Boev
Участник
У меня, наоборот, ФишДрим "Река" самая ходовая. Очень правильная прикормка. ИМХО.
В Киеве беру по 13-15 гр за пачку. использую летом чаще ФД-универсал+ лещ+лещспорт. очень замечательная прикормка.И цена меньше 2-х у.е. Это не реклама, а факты.
На счет лещ спорт - согласен, запах у него убойный и не похожий ни на какие другие прикормки (то есть не встречал у других производителей идентичный). Работает точно, держит рыбу на месте.В Киеве беру по 13-15 гр за пачку. использую летом чаще ФД-универсал+ лещ+лещспорт. очень замечательная прикормка.
у меня тоже с фишдримом подозрения были...Ловил весь сезон 2009 с прикормкой Фишдрим Элит Лещ (с бетаином). Очень нравится аромат. Рыба тоже реагировала положительно.
При ловле вторым фидером применялась прикормка собственного приготовления (рецепт позаимствован на просторах сети). Ароматизаторы - какао+корица. Особой разницы не ощутил.
А вот у товарища на Фишдрим - нехилая аллергия на руках случалась. Так что примите к сведению.
С Уважением, Алексей.
Что то не врубился. Шоколад это ведь по моему сладкий запах? Или я не прав?Тут ведь как.. прямо как в песне: 'я Вам не скажу за всю Одессу..'
кореандр летом - это больше по плотве, чем по лещу.
с похолоданием, снова приправы, а к зиме однозначно, переходим на шоколадные тона..
всё ИМХО
правЧто то не врубился. Шоколад это ведь по моему сладкий запах? Или я не прав?
Спасибо, Мстислав. А соглашаться, то особо не с чем. "Кто-то" удалил моё сообщение без стыда и совести. Не удивлюсь, если и это исчезнет. Хотя догадываюсь, что пост был удалён из-за ссылок на официальный сайт ФишДрим. Это же не интернет-магазин. Коммерческие цели не преследовались. За что удаление? Почему ссылку на официальный сайт Шимано или Престон никто не удаляет, а здесь пожалуйста - получите. Какой смысл делится своими наработками, если всё равно удалят. Сорри за Оффтоп.Полностью соглашусь с Олегом.!
Чисто рекламные посты, не согласованные с администрацией, не содержащие никаких таких наработок, удалялись и будут удаляться и впредь.Какой смысл делится своими наработками, если всё равно удалят.
Увы, но составы "нашей" прикормки ФД отличаются от "вашей" - так мне сказали на выставке представители фирмы.уважаемые эксперты помогите с составом фд
что у нас хуже?Увы, но составы "нашей" прикормки ФД отличаются от "вашей" - так мне сказали на выставке представители фирмы.
Скорее у нас. Несколько лет назад в России продавалась прикормка Фишдрим изготовленная именно на Украине. Потом были какие-то проблемы с таможней или ещё что-то. На мой взгляд прикормка замечательная во всех отношениях. Вообще то распространением этой прикормки в России занимался "Белый медведь".что у нас хуже?
Фишдримовцы плотно сотрудничают с Дунаевым. И Дунаев на своем производстве может выпускать ФишДрим по общим рецептам. И производство у него в Лен области. Кооперация.И вот недавно увидел знакомые пакеты в одном из магазинов своего города (Воскресенск).
Взял пакет и увидел адрес производителя:Ленинградская область, деревня...,какое то там частное предприятие.
Теперь понятно откуда такое качество. Короче говоря, приобретать такую прикормку не рискнул.