По отзывам - неплохой речник.Хочу приобрести MaverThor Evolution Spigot 3.90 с тестом до 100гр.Ловить собираюсь на реках со средним и более течением,реже на озёрах.Стоит эта палочка у нас ,3600 вашими,в руку легла сразу,единственный минус вес 450гр.а так ни каких нареканий .И что ещё радует,проблем с запчастями для этого девайса,у нас нет,по сравнению с Шимано.Поделитесь своими мыслями,кто имеет эту модель или тоже разрабатывает в планах покупки.P.S.Хоть я смотрю что больше конечно обсуждают на форуме Shimano в частности Speed Master
Есть и в этом своя сермяжная правда!Будем заодно и мышцу качать,а так в принципе,это же не болонка,весь день в руке держать,да и сам я не из маленьких
Игорь, удочка - реально сделана неубиваемой. Не знаю уж, почему, зачем, но там вес гармонично соответствует мощиПо отзывам - неплохой речник.
Но 450гр. - это много! У меня 460гр Фокс до 175гр тестом.
Фидер неубиваемый, грузите сколько захотите (в разумных пределах)Дмитрий, а, что вы можете сказать о Maver Thor Special fieeder 50 \ 360
Насколько можно его "нагружать"? Надежна ли? Или хрупкая?
Маver Powerlite Feeder System 2010г. Производитель MAVER UK LTD. Технические данные от производителя можно посмотреть по адресу- (http://www.mavermatch.co.uk/index.php?option=products&category=24&id=519).Кто нибудь уже юзает Maver Powerlite Feeder Rod System - NEW for 2010, если да поделитесь впечатлениями система кажется достаточно интересная.
Маверовская система - это и есть одно из удилищ Мавер ЮКИнтересными будут удилища Мавер с пометкой UK,а они будут.