Rial
Старожил
практической информации у меня по этому удилищу нет, тк тряс ее в магазине полгода назад. Может и будет отзыв от владельца.Про SHT, если есть информация, то пиши!
практической информации у меня по этому удилищу нет, тк тряс ее в магазине полгода назад. Может и будет отзыв от владельца.Про SHT, если есть информация, то пиши!
Ну если будет, то хорошо. А "на потрях" какие впечатления остались?практической информации у меня по этому удилищу нет, тк тряс ее в магазине полгода назад. Может и будет отзыв от владельца.
вполне качественное изделие.Ну если будет, то хорошо. А "на потрях" какие впечатления остались?
У меня есть SHT до 140 гр. рост не помню, смогу посмотреть на следующей неделе.Ну если будет, то хорошо. А "на потрях" какие впечатления остались?
Вот это очень понравилось. По тесту - то, что нужно.- "на потрях" - кол колом, но очень даже хорошо начинает работать с весами от 90гр пустой кормушки .
Какого размера вообще должна стоять катушка на фидере для сильного течения? И так ли важен баланс на фидере Extra Heavy катушка - удилище?У меня есть SHT до 140 гр.
- "на потрях" - кол колом, но очень даже хорошо начинает работать с весами от 90гр пустой кормушки .
+ на него была поставлена катушка от корморана фидер-мастер, а у нее диаметр раза в полтора больше чем у 3500 регала.)
хочеться ответить -сильная...Какого размера вообще должна стоять катушка на фидере для сильного течения?
Есть такие экстра.. хоть трансформаторную катушку навесь- баланса не будет. Т.к. в нём он отсутствует изначально, ввиду специфичности и даже "дубовости" данной категории фидеров..Какого размера вообще должна стоять катушка на фидере для сильного течения? И так ли важен баланс на фидере Extra Heavy катушка - удилище?
Такая, которая позволяет ТЕБЕ комфортно и результативно ловить. Баланс на фидере вопрос философский, некоторые спортсмены ставят 4000 по Шимано на пикер - это их баланс. При классическом балансе- вес палки приблизительно равен весу катушки. А дальше сам.Какого размера вообще должна стоять катушка на фидере для сильного течения? И так ли важен баланс на фидере Extra Heavy катушка - удилище?
Течение 100гр несет около 15-20 метров. Кормушка встала поклевка, промах, и выматываю кормушку иногда с кормом. Получается сила течения + кормушка с остатками корма. Не хочется мне выкачивать удилищем просто кормушку.хочеться ответить -сильная...
сила течения ни как не определяет размер катушки устанавливаемой на удилище.
PS.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
Роберт Шекли
какая дальность забросаТечение 100гр несет около 15-20 метров. .
от 3500 по дайве и от 4000 по шимано,если как ты говоришь мощный и длинный фидерТечение 100гр несет около 15-20 метров. Кормушка встала поклевка, промах, и выматываю кормушку иногда с кормом. Получается сила течения + кормушка с остатками корма. Не хочется мне выкачивать удилищем просто кормушку.
Есть рекомендации и для катушек, как на удилищах, Какую катушку вы посоветуете, бюджет до 200 северо американских.
Не касаясь фирм Shimano и Daiwa:Течение 100гр несет около 15-20 метров.
Какую катушку вы посоветуете, бюджет до 200 северо американских.
Не знаю точно, но заметил, что при одинаковой длине чем меньше вес фидера тем он дороже, что должно быть естественно - выше модульность графита, выше цена, а значит и продвинутость .Вопрос ко всем. А вообще у Микадо как серии позиционируются?
Ультравиолет, SHT, Fishfinder. Какая считается более продвинутой, какая, что называется, - по-проще?
Вполне, а что в нём может быть такого неудобного? Это ведь не спин, постоянно палку в руках не держишь.Скажите, кто с таким катушкодержателем, как у FISHFINDER ловил, удобно?