Обвес можно и ниже рамы кресла крепить!Лёх, ты свои новые уже ставил, скинь фотку, а то я хотел заказать ноги отдельно, вот думаю какие брать. Мне родных не хватает иной раз, чтоб обвес повесить в полном объёме. Я хоть не такой дядя Стёпа как Лёха, но всё ж не хватает
Сань,вот,пост№23 https://salapin.ru/forum/showthread.php?1417-(-)/page3Лёх, ты свои новые уже ставил, скинь фотку, а то я хотел заказать ноги отдельно, вот думаю какие брать. Мне родных не хватает иной раз, чтоб обвес повесить в полном объёме. Я хоть не такой дядя Стёпа как Лёха, но всё ж не хватает
ну да, логично, надо пробоватьОбвес можно и ниже рамы кресла крепить!
Лёх, спасибо, проглядел.
Леш,спасибо за инфу,это конечно больше Skatу нужно у меня своих пара,да на риве три пары.Сереж,там цены на ноги за пару!и цена зависит соответственно от длинны! ног!
Окей .Спасибо за инфу,нужны тоже думаю 45-60см.Леш,спасибо за инфу,это конечно больше Skatу нужно у меня своих пара,да на риве три пары.
Спасибо.
советовать по длине ног не буду,но....!на кресле я отловил несколько десятков рыбалок,и заметил,что особо длинные ноги не нужны(если рост конечно не 180см+),как правило хватает двух телескопических,и двух 45см.!но тут уж каждому свое,просто высказал свое мнение!Окей .Спасибо за инфу,нужны тоже думаю 45-60см.
DSI.если будешь заказывать сподоби и мне докучи 4ноги,буду очень признателен.
Если есть опыт,советовать нужно.Рост 192,большое спасибо за инфу.советовать по длине ног не буду,но....!на кресле я отловил несколько десятков рыбалок,и заметил,что особо длинные ноги не нужны(если рост конечно не 180см+),как правило хватает двух телескопических,и двух 45см.!но тут уж каждому свое,просто высказал свое мнение!
нуууу,при таком росте и телескопические не понадобятся ,шутка!Если есть опыт,советовать нужно.Рост 192,большое спасибо за инфу.
ага агануууу,при таком росте и телескопические не понадобятся ,шутка!
тогда две телескоп.,и две длинные!будет самое то
во сколько кресло обошлось(в рублях)?сегодня получил я эти ноги телескопические,мне они и не крашенные понравились,вот только выезжающая часть не тонковата ли? если выдвинуть их на всю длинну и покачнуться на кресле,чем может закончиться?
если заказывать на 500-600ф кресло обходиться 3400-3800во сколько кресло обошлось(в рублях)?
такое?
если да то надо искать камрадов-камрады где вы?
да тут мы, тут. чаво надо-то? звони давай.значит такое
камрады где вы?