Всё черное/темное. Летом зажаришся..насмотрел для покупки вот эти вещи 2010год
это одежда для вечера и пасмурной погоды,хотя материал климакул,в таком материале у меня есть темная футболка,так вот в 30град в ней прохладно...да и лета жаркого в питере нет уже аж с 2001года,зато и рыба клюет целый день,разделение на утро и вечер особого нет,потому как и днем хорошо клюетВсё черное/темное. Летом зажаришся..
Хорошо вам.. У нас зимой -40С, летом +40С, поэтому одежда должна соответствовать. Может быть современные материалы как-то борятся с нагревом, но темные цвета сами по себе аккумуляторы тепла- особенно кепка, можно тепловой удар схлопотатьэто одежда для вечера и пасмурной погоды,хотя материал климакул,в таком материале у меня есть темная футболка,так вот в 30град в ней прохладно...да и лета жаркого в питере нет уже аж с 2001года,зато и рыба клюет целый день,разделение на утро и вечер особого нет,потому как и днем хорошо клюет
очень качественная штука,приятная на ощупь,материал хб,она уже на мне
Где взять барсика от салапин.ру?Единственный правильный логотип на одежде - барсик от salapin.ru, все остальное - ересь
После праздников начали заниматься одеждой, как только будет готова, сообщим.Где взять барсика от салапин.ру?
Абсолют!Покупаешь любой костюм ,аккуратно наносишь шеврон "с барсиком" и вуаля!Как пришью похвалюсь!Единственный правильный логотип на одежде - барсик от salapin.ru, все остальное - ересь
Когда это я такое написал, интересно. Вот чего только не напишешьАбсолют!Покупаешь любой костюм ,аккуратно наносишь шеврон "с барсиком" и вуаля!Как пришью похвалюсь!
А я так думаю!У нас плюрализм мнений!Да и у Вас на меня размер врядли когда найдетсяКогда это я такое написал, интересно. Вот чего только не напишешь