В белых пакетах, серия winter.Офф а что это прикормка №1 - Лещ зима желтая?... в желтых пакетах серия Sekret?
В белых пакетах, серия winter.Офф а что это прикормка №1 - Лещ зима желтая?... в желтых пакетах серия Sekret?
А почему тогда желтая? ... она средне-коричневого цвета в оригинале.В белых пакетах, серия winter.
мне этот момент тоже не очень понятен, для зимы и желтая прикормка, не стыкуеться время года и цветВ белых пакетах, серия winter.
ну значит мы с Лехой дальтоники !а про то,что прикормка яркожелтого цыета-никто не говорил!она просто желтого цвета,ну может бледно желтая,но не как не серая,и тем более не коричневая!Для зимы она все таки коричневая, а желтая есть у серии супер, ярко желтого цвета. У серии winter нет ярких цветов.
хорошо что я не один...ну значит мы с Лехой дальтоники !
а я и не говорил что именно у вас была ярко желтого цветану значит мы с Лехой дальтоники !а про то,что прикормка яркожелтого цыета-никто не говорил!она просто желтого цвета,ну может бледно желтая,но не как не серая,и тем более не коричневая!
Ярко желтая была у меня, но не винтер, а у тезки оны была грязно-желтая.а я и не говорил что именно у вас была ярко желтого цвета
Василий, а они багрильщики, никуда не делись, продолжают....Черт... Мормышка... неделю назад здесь лучшей снастью по ловле (багрению) плотвы был балансир. А окунь весь сдох. Там где-то в протоках были большие майны и на дне полно дохлого окуня.
Минталитет у нас такой,ничего не попишешь,Россея моя Россея(Любэ)Ребята я тут наткнулся вот на это снятое видео кажется это с тех мест (извини Дмитрий за ссылку на видео) Рябята не ужели у нас в стране голодухаи я совсем не понимаю (без обид) какой интерес ловить в канаве да и еще сидеть плечем к плечу.
ссори видео уже прикрыли.....но там как раз народ как бешеный долбит лунки и черпает этого бедного окунька сачками и т.д. Сидят чуть ли не на плечах у друг друга
Жесть, Арлы травы отсыпал?07.02.2010 В поисках русла