Мармелад
Старожил
Ну я тоже со льда не ловлю ...а кому и поплавок на Оке или на худой конец на Пахре.
автор фото Гавристов Виктор
Вложения
-
23.3 KB Просмотры: 0
Ну я тоже со льда не ловлю ...а кому и поплавок на Оке или на худой конец на Пахре.
Эээ... Ты поаккуратнее! Мое любимое место занял!Ну я тоже со льда не ловлю ...
А сколько там минусов ниже нуля?Ну я тоже со льда не ловлю ...
При грамотном подходе там одни плюсы.А сколько там минусов ниже нуля?![]()
Судя по фотке,там открытая вода!При грамотном подходе там одни плюсы.
Ну когда как ни зимой по льду, ты до рыбы САМ и ПЕШКОМ доходишь.![]()
При минус 15 обычно там такая картина.А сколько там минусов ниже нуля?![]()
Под "там" я имел ввиду подледную рыбалку вообще.Судя по фотке,там открытая вода!
Ну и где его искать-чтоб в запой не уйти???????Случайно наткнулся на документальный фильм "Счастливые люди". Речь в фильме идёт о жителях села на берегу Енисея. Описаны четыре времени года. Посмотрел запоем и очень рекомендую к просмотру, кто видел, тот меня поймёт.
Это при сплаве Цесарский наткнулся на эту деревню, а сколько их таких по Енисею, по Оби и другим рекам.Случайно наткнулся на документальный фильм "Счастливые люди". Речь в фильме идёт о жителях села на берегу Енисея.
Владелец скрывается здесь за ником SealOK, можешь задать ему вопрос.Matchangler.ru а вот этот ресурс для избранных? почему то регистрация закрыта![]()
да пусть скрываеться,щас вопрос задам,вообще исчезнетВладелец скрывается здесь за ником SealOK, можешь задать ему вопрос.
Когда была открыта, и то не смог со своим ником зарегиться, под другим вроде зарегился, но так как редко там бываю, ник забыл...Matchangler.ru а вот этот ресурс для избранных? почему то регистрация закрыта![]()
Пару раз по мылу ему отписывал, ответа не дождалсяВладелец скрывается здесь за ником SealOK, можешь задать ему вопрос.
ключевая фраза))но так как редко там бываю, ник забыл...![]()