на всеБыли ограничения по выбору снасти или на всё можно?
на всеБыли ограничения по выбору снасти или на всё можно?
Это ужасно. Никогда такого там не было. Что делать? Куда идти? (отвечать по сути! )Вывод неверный, это так она себя вчера вела. Мой улов в точности соответствует твоему, хотя я "кормил, кормил" одну лунку...
То есть ночью клюёт? Я точно усвоил про своё место на Иваньковском - если приехать "в темную", то кормить нет смысла, все равно клевать будет сильно после рассвета. Кормить надо засветло или на следующий день. Вы на русле сидите или где? Куча вопросов...Рыб капризничал. После первого закорма три часа пришлось сидеть и смотреть на неподвижные поплавки. Удалось высидеть 7+кг в основном подлещика. Порадовал один бонус на 980гр.
Да ладно...чего там великолепногоНу -слов нет , БРАВО!!!!!Просто великолепный результат!!!
Такой закономерности про кормежку "в темную" я не замечал. Ловлю на поливе.То есть ночью клюёт? Я точно усвоил про своё место на Иваньковском - если приехать "в темную", то кормить нет смысла, все равно клевать будет сильно после рассвета. Кормить надо засветло или на следующий день. Вы на русле сидите или где? Куча вопросов...
Понял. Течение сильное? Груз сколько грамм? Я ловил возле русла, там 14 грамм метёт порой.Такой закономерности про кормежку "в темную" я не замечал. Ловлю на поливе.
Ох, так вот он где, скотина подлещик, скатился!Я ловлю в Дубне.Оснастки 1,5-2,5гр.
Игорь да нет он просто масленицу тоже отмечалРечной карась-это вам не прудовой, упирается хорошо.Видно он там уже к икромету готовится\тепло\.
А сколько на поливе глубина?Ловлю на поливе.
Сегодня, ночью на Ледовой не клевало (товарищ сейчас сидит) как то брать начало с 8 утра.То есть ночью клюёт?
Глубина сейчас 6м, в русле 9-10А сколько на поливе глубина?
Думаю может в Конаково как то поливы эти пробить....
На том берегу не ловил,но насколько я знаю берег обрывистый,глубина под берегом около 6м. http://www.fund.ru/~lsa/TRPS/IVAN/ivan.htmlВопрос мастерам Конаково, если такие имеются, слево от Ледовой дороги на том берегу никто не ловил?
- В прошлый раз (читается на фото с миниатюры) был Syntec Force feeder 12” Browning (черный). Но не это важно. Меня интересует величина отверстия тюльпана вершинки у Synec, и то, как этот тюльпан "чувствовал себя" при обледенении на морозе во время работы"..Мой Фидер, как и в прошлый раз дрынина Browning River feeder Xtreme... в сборе инструмент добычи весит больше 1 кг..."