Кругом диверсанты!!!!Чуть в заблуждение не ввелЯ незнаю где он нафоткал такие закраины, сегодня там был , есть
небольшие закраинки но они никому не мешали.
И кормите хорошенько!Спасибо, завтра едем
Да мы сегодня довольныПоздравляю!! Суперзачетно!!!!
Еще бы!!! А прикинь результат -если за первую не 50гр -а 100Да мы сегодня довольны
Ну это с какой стороны посмотретьЕще бы!!! А прикинь результат -если за первую не 50гр -а 100
Напомни, какая у тебя леска и крючки?Вообщем рыба там есть, она вроде жрет, докормы ее не пугают (одну лунку кормишь, в соседней клюет), надо дальше подтачивать снасти...
Основная 0,14, поводок 0,12 (отводной поводок)Напомни, какая у тебя леска и крючки?
Да я вот тоже не понимаю, что ей надо. Реакцию проверял, подсекал в самых разных фазах шевеленок - мимо. Буду пробовать мельчить еще.Основная 0,14, поводок 0,12 (отводной поводок)
крючек 16 мустад фидер лещ
У напарника 0,16 поводок, крючек на глаз 12, цевье чуть побольше, чем у меня. Поймал больше чем я - реакция видно лучше )
ИМХО дело не в размере снасти, дело в самой оснастке.Да я вот тоже не понимаю, что ей надо. Реакцию проверял, подсекал в самых разных фазах шевеленок - мимо. Буду пробовать мельчить еще.
Зачем плетня? 0,12 моно вполне себе мягкая и не видимая...Серег,а если поводок из моно поменять например на из поводкового материала(или плетня)?И мож она(рыба) выше стоит-вполводы(тут именно в Иваньке сообщения о багрении(случайном)проскакивали)..
Какая длинна поводка на коромысле? 2-3 см. И какая будет разница в передаче поклевки против моно? Никакой.Не зря ее советуют ставить на поводки в коромысле.Передача поклевки(имхо).А пов.материал имхо мягче моно..
Тебе там 12-ть фидерменов кормили и еще дубинщик Мотыля и так и так.Отлично! спасибо камрадам за подготовку места!!Лех , брала на одного или пучок?
Ну нам с Кирюхой должно хватить!! А дубинщик -небось тазик каши зарядил?Тебе там 12-ть фидерменов кормили и еще дубинщик Мотыля и так и так.