VITEK
Старожил
Не - рассстрелы это не гуманно, нужно кастрировать, пусть потом помучаютсяТолько массовые растрелы спасут... (С)
Не - рассстрелы это не гуманно, нужно кастрировать, пусть потом помучаютсяТолько массовые растрелы спасут... (С)
Ну тут ты не прав.Тогда только и останеся что рыб губить!Не - рассстрелы это не гуманно, нужно кастрировать, пусть потом помучаются
А у Вас никогда гайцы деньги не вымогали?Надо с бульбашей пример брать -там сразу 3г зоны!Пьяный за рулем 10тыр зелени.
ну во первых-это не в тему!а во вторых-попахивает не компетентностью!ни кто не отменял независимых наркологов!А у Вас никогда гайцы деньги не вымогали?
Борьба с пьянством за рулем у нас ведется вовсю. Сначала тебя останавливает корумпированный инспектор, просит подышать, ты дышишь, отказываешь во взятке, т.к. не пьешь, тебя везут к корумпированному врачу, а потом тебя судит корумпированный судья.
Если у нас ввести 3г зоны или 10тыр зелени, то нам, ребятки, придется отказаться от езды за рулем, т.к. все мы всегда будем пьяными. А тов.сержант переедет в особняк.
Извините.
Ага в течение двух часов, если память не изменяет.ну во первых-это не в тему!а во вторых-попахивает не компетентностью!ни кто не отменял независимых наркологов!
Последгие 5 лет даже и не пытались!Всегда если еду за район беру ПДД .,если начнет грузить открываю и читаю .Виноват нет вопросов - а так можно любого развести.А что творится у вас с водоемами-это вопрос к администрации.практически все водоемы находятся в Фед собственности -обращайтесь в Фед органы ., а так по тихому у вас и воды не будет.А у Вас никогда гайцы деньги не вымогали?
Увы, это так. Некоторое время после назначения начальник рыбинспекции вроде хорошо гонял браков. Потом остыл. Рыбачки как могут борятся - как наткнутся выбирают, режут...уж не знаю, кто-кого победит... Не знаю как в Украине или России с сетями дело обстоит - вроде на форуме не очень жалуются - у нас катастрофа. Поделитесь опытом если есть действенное средство. Хотя и так все понятно - только карать. Убеждения не сработают.От, теперь понятно, где рыба делась. У нас в низовьях, две последние рыбалки у меня ОПП.
Мы просто уже привыкли к этому бардаку. Не знаю как в Украине или России с сетями дело обстоит - вроде на форуме не очень жалуются - у нас катастрофа. Поделитесь опытом если есть действенное средство. Хотя и так все понятно - только карать. Убеждения не сработают.
Чего толку жаловаться на форуме, от этого сетей меньше не станет. Бороться с этим - бесполезно, пока идет борьба за бабло там, где это могли бы разрулить. К сожалению, от распила госбабла на рыбалку даже стружка или пыль какая не летит, не говоря о чем посолиднее. Ты вот сам пошел бы в рыбнадзор, тыщ за 10 в месяц з/п, еще тебе выдадут 10л бензина на месяц для мотора? Подплываешь к лодке, с которой концы в воду идут, а там пять харь отъевшихся, две ксивы и пять стволов тебе в морду, и тебе вежливо так говорят - плыви отсюда, а глаза у всех такие добрые-добрые...Не знаю как в Украине или России с сетями дело обстоит - вроде на форуме не очень жалуются - у нас катастрофа. Поделитесь опытом если есть действенное средство. Хотя и так все понятно - только карать. Убеждения не сработают.
A, ну если еще 10 л бензина то тогда конечно пошел бы. Не буду правда уточнять куда... Но сам, добровольно.Чего толку жаловаться на форуме, от этого сетей меньше не станет. Бороться с этим - бесполезно, пока идет борьба за бабло там, где это могли бы разрулить. К сожалению, от распила госбабла на рыбалку даже стружка или пыль какая не летит, не говоря о чем посолиднее. Ты вот сам пошел бы в рыбнадзор, тыщ за 10 в месяц з/п, еще тебе выдадут 10л бензина на месяц для мотора? Подплываешь к лодке, с которой концы в воду идут, а там пять харь отъевшихся, две ксивы и пять стволов тебе в морду, и тебе вежливо так говорят - плыви отсюда, а глаза у всех такие добрые-добрые...
Да ... пока идет борьба за бабло .. Ты вот сам пошел бы в рыбнадзор, тыщ за 10 в месяц
- Да, проповедуется, но у множества людей это внутрь"не вмещается"."Наташа, заповеди "Не укради", "Не убий" и т.д. проповедуются всеми религиями во всем мире тысячелетиями. А продолжают и воровать, и убивать, не зависимо от социального статуса и материального положения..."
- Здесь я добавлю: возможно только сочетанием заботы о естественных потребностях человека (безопасности, в крове , пище и пр.) и неотвратимостью наказания при нарушениях Закона."...Снизить, свести до минимума негативное воздействие человека на природу, и не только это, возможно только жесткостью и неотвратимостью наказания."
Все подобные ссылки (урли) мне в приват - заболкирую, как уже проделал с теми, что замечал сам.Кстати, а ничего, что на сайте проскальзывает реклама фирм, продающих сети? Например заметил название "сетелов", перешел по ссылке, и что я вижу............. Понимаю, что это происходит через яндекс-директ, но тем не менее...