Дело не в корейцах или китайцах, сейчас все почти все производства там находятся ... рассматривать надо конкретные фирмы и конкретные модели. Банакс делает относительно не плохие спиннинги и катушки, что касается остального (болонок, маха, карпавиков, фидеров) то конечно на это можно ловить, но все безликое и посредственное.Добрый вечер!
Выскажите свое мнение о Mega Bolo A 700. Ранее о корейцах в форумах отзывались с некоторым скепсисом. Хочется понять причину. Думаю что купить.
С уважением,
Ieronim
А не огласил бы ты, мил человек, бюджет - проще гораздо советовать будет. И желаемую длину заодно.Думаю что купить.
День добрый!А не огласил бы ты, мил человек, бюджет - проще гораздо советовать будет. И желаемую длину заодно.
А кроме него ты в эти деньги нормальной семерки не возьмешь, так что придется поискать.День добрый!
Что касается бюджета, то планирую купить удилище 7 м. в пределах 5000 руб. Посмотрел много чего, вот только не видел Mikado Temptation Bolognese, уж много хороших рекомендаций.
Спасибо за ответ.А кроме него ты в эти деньги нормальной семерки не возьмешь, так что придется поискать.
Семерка Mikado Temptation - весит 300гр.Спасибо за ответ.
Ну а что не так в Mega Bolo A? Вес удилища 300 гр, вроде меньше чем Mikado Temptation 445 гр., тест тоже приемлемый. Хочется понять ваши критерии хорошего удилища.
Хорошо, допустим, что за эти деньги нельзя купить ничего другого, но каков бюджет "приличного" удилища?
Призводитель пишет http://www.mikado.pl/wedka.php?r=3&p=0&id=27, что тяжелее! Кстати, где можно в Москве купить Mikado Temptation 7000?Семерка Mikado Temptation - весит 300гр.
Критерии хорошего удилища - это удачное сочетание строя/баланса/цены.
Так у Temptation как раз основные критерии удачно сочетаются (а в Mega Bolo A нет строя/баланса). Есть удилища еще с лучшим сочетанием строя/баланса, но и цена более высокая.
Есть мнение, что контент менеджер курнул прежде чем выкладыват информацию на сайт, вот какая информация дается в печатном каталоге (контрольное взвешивание подтверждает правоту веса 7-ки 300гр.)Призводитель пишет http://www.mikado.pl/wedka.php?r=3&p=0&id=27, что тяжелее! Кстати, где можно в Москве купить Mikado Temptation 7000?
Не знаю, может кто еще подскажет.Возможно, ошибка менеджера. Хорошо, а где можно приобрести Микадо Тептейшн 7000 в Москве?
Да не возможно, а точно. Голову такому надо откручивать, сколько покупателей такими цифрами поотпугивал... Весит она 300гр, но в болонке кроме веса еще очень важен строй, а также кольца. Здесь все в порядке и с тем и с этим, для своей цены.Возможно, ошибка менеджера. Хорошо, а где можно приобрести Микадо Тептейшн 7000 в Москве?
Не надо на птичку. Микадой торгуют три точки в Экстриме и один интернет магазин. По сути это все одна контора, которая видимо тесно связана с дистрибьютором. Их адреса на mikado.suДобрый день! Спасибо за советы. Посмотрел я стоимость Colmic Corvette 7 м. серьезно. Поеду на Птичку поищу Микадо Темптейшн, как минимум хочется почувствовать разницу.