еще проще, только надо проэксперементировать с количеством соды и лимонной кислоты, добавлять непосредственно при замесе шара. Можно добавить пресловутый оксиген, а по простому и дешевле пергидрат водорода в таблетках(что то же самое ). Флотация сей процесс называетсяну да ....она дорогая...принцип работы UP & Down на стоячих водоемах кто-то пробывал сделать собственного изготовления...например залипить в шар что-то плавучие опустился на дно чуток растворился ...всплыл и пылит сверху
Плавучую фракцию в центральный шар залепить можно, но наверняка за это в Швеции будет штрафну да ....она дорогая...принцип работы UP & Down на стоячих водоемах кто-то пробывал сделать собственного изготовления...например залипить в шар что-то плавучие опустился на дно чуток растворился ...всплыл и пылит сверху
Химия враг рыбалки. Центральный шар замесить на основе кокосовой стружки, 50 и более%. Всплывёт никуда не денется.еще проще, только надо проэксперементировать с количеством соды и лимонной кислоты, добавлять непосредственно при замесе шара. Можно добавить пресловутый оксиген, а по простому и дешевле пергидрат водорода в таблетках(что то же самое ). Флотация сей процесс называется
А ведь это вечный мешочек ПВА...Ну вот теперь и кормухи с пружиной-эх !
если хранить в таком месте, где есть полная гарантия что не прокиснет и ехать не далеко , чтоб за дорогу не пошло брожение, то можно и с вечера, но всё же лучше заготовить отдельно пыль с сухими ароматами отдельно кашу . И на водоеме , перед тем как начинать развертывать снасти смешать и добавить воды и жидких аром. Жарко сейчас всё же. А сухари в большинсте своем из хлеба на дрожжевой основе.У меня вопрос, сварил я допустим вечером кашу (Салапинскую), а утром еду на рыбалку, сукую смесь( сухари панировочные мелкие, сухари пшеничные крупные, печенье молотое и т.д.) и ароматизаторы различные, сразу добовлять? Или утром когда приехал на водоем
Я иной раз и рад бы им воспользоваться, да вот проблема, купить не могу. Не попадается он мне ни где. Гг. :-)А ещё вернее способ- консервант. Как уже много раз писалось..
Непонятно, почему все боятся этого метода, все блатные прикормки- это консервант с примесью бисквита и аромы, америки здесь не откроешь. Конечно, проще бояцца ужасного консерванта...
Не знаю как в Белоруссии, в РФ они есть в сетевых супермаркетах, везде практически, на кассе или в специях+сейчас сезон.Я иной раз и рад бы им воспользоваться, да вот проблема, купить не могу. Не попадается он мне ни где. Гг. :-)
тебе нужен : Ароматикс - жидкостьМне надо точно знать: что из продукции Сабанеева является ароматической добавкой, которую можно буквально лить в прикормку. А что является концентратом.
Она при любом раскладе до соревновательного уровня недотянет если помимо аромы физики небудет,Одной аромой харошую прикормку не зделать,нужно еще обагощать смесь разными пищевыми добавками.Так меня не интересует продукция других производителей. Мне надо точно знать: что из продукции Сабанеева является ароматической добавкой, которую можно буквально лить в прикормку. А что является концентратом, что добавляется малыми дозами. И можно ли (целесообразно ли) смешивать их.
Поясню к чему вопросы. Есть недорогая и вполне рабочая прикормка местного производства. Но для соревновательного уровня она чуть не дотягивает. Мне надо ее слегка довести до ума, не потратив при этом уйму денег.