Кресло

LH Oswald

Старожил
Интересно, на форуме есть люди, которые пользуются корумом интенсивно пару-тройку лет?

LH Oswald

Старожил

DSI

Бывалый
Согласен,что у корума коротковаты.
Закажи в Англии,подходят от Престон,Фокс.

LH Oswald

Старожил
Да, пропустил.. под носом буквально. 60см думаю будут идеальны. Жаль только не чёрные.
ПС:Если телескопические есть, подскажи длину в собранном виде и как в плане надёжности-устойчивости

Последнее редактирование:

LH Oswald

Старожил
Длину узнал, если кого тоже интересует-49cm/71cm в сложенном/разложенном виде.

LH Oswald

Старожил
У меня не получилось прицепить...
А как цеплял? Дело в том, что на среднее много удобнее цеплять рюкбаг , когда крюками цепляешь за нижнюю раму. Зачем именно за раму спинки цеплять? Это материал нужно с рамы стягивать, потом опять его натягивать..

А как цеплял? Дело в том, что на среднее много удобнее цеплять рюкбаг , когда крюками цепляешь за нижнюю раму. Зачем именно за раму спинки цеплять? Это материал нужно с рамы стягивать, потом опять его натягивать..
стягивать-натягивать материал на спинку кресла минутное дело!

LH Oswald

Старожил
стягивать-натягивать материал на спинку кресла минутное дело!
Я знаю, а смысл? Когда одеваешь рюкбаг, всё равно спиной плотно прижимаешь спинку к остальной части. Да и железная рама давящая на спину ни к чему..

Я знаю, а смысл? Когда одеваешь рюкбаг, всё равно спиной плотно прижимаешь спинку к остальной части. Да и железная рама давящая на спину ни к чему..
мне лично ни чего не давило даже в футболке!а смысл крючков в том,чтоб "чемодан" в низ не давил,и нагрузка была на верх спины,а не на поясницу!имхо

LH Oswald

Старожил
мне лично ни чего не давило даже в футболке!а смысл крючков в том,чтоб "чемодан" в низ не давил,и нагрузка была на верх спины,а не на поясницу!имхо
Имхо без разницы.. Лямки привязаны к рюкзаку, а как к нему крепится кресло- дело десятое. Мне за раму сидушки больше понравилось крепить, снимается быстро, также одевается..

Имхо без разницы.. Лямки привязаны к рюкзаку, а как к нему крепится кресло- дело десятое. Мне за раму сидушки больше понравилось крепить, снимается быстро, также одевается..
так,начнем уточнять:),какие лямки,куда привязаны8-D?у меня лямки пришиты:D!а без крючков кресло будет болтаться,да и одеваться оно без крючков будет хреново!имхо

LH Oswald

Старожил
так,начнем уточнять:),какие лямки,куда привязаны8-D?у меня лямки пришиты:D!а без крючков кресло будет болтаться,да и одеваться оно без крючков будет хреново!имхо
Сверху пришиты, снизу привязаны.
Я не говорю, что без крючков нужно одевать. Просто крюки цеплять быстрее и проще за раму сидения, а не за раму спинки.. Всё равно, когда одел, лямки затягиваешь и рюкбаг с креслом висит также надёжно.
Хотя это всё дело вкуса...

Armstrong

Участник
Вот давно я просил ... сделайте фото как работает состыковка рукбэга и стандартного кресла! :mad:
А теперь спорят знающие и владеющие люди что да как ... а нам простым обывателям только мечтающим о покупке и остается догадыватся о чем это они....:s

Сверху