есть,Игорь М!Интересно, на форуме есть люди, которые пользуются корумом интенсивно пару-тройку лет?
в природе он точно есть,железные находил по яндексуКто-нибудь нашел замкнутый профиль 18х18?
Для чего нужен?Кто-нибудь нашел замкнутый профиль 18х18?
Я нашёл только цельнометалический, читай прокат и 18х18см...в природе он точно есть,железные находил по яндексу
Для ног кресла. Коротковаты.Для чего нужен?
Если найду.. Пока не видел.Закажи в Англии,подходят от Престон,Фокс.
Смотри.Если найду.. Пока не видел.
Да, пропустил.. под носом буквально. 60см думаю будут идеальны. Жаль только не чёрные.
А как цеплял? Дело в том, что на среднее много удобнее цеплять рюкбаг , когда крюками цепляешь за нижнюю раму. Зачем именно за раму спинки цеплять? Это материал нужно с рамы стягивать, потом опять его натягивать..У меня не получилось прицепить...
стягивать-натягивать материал на спинку кресла минутное дело!А как цеплял? Дело в том, что на среднее много удобнее цеплять рюкбаг , когда крюками цепляешь за нижнюю раму. Зачем именно за раму спинки цеплять? Это материал нужно с рамы стягивать, потом опять его натягивать..
Я знаю, а смысл? Когда одеваешь рюкбаг, всё равно спиной плотно прижимаешь спинку к остальной части. Да и железная рама давящая на спину ни к чему..стягивать-натягивать материал на спинку кресла минутное дело!
мне лично ни чего не давило даже в футболке!а смысл крючков в том,чтоб "чемодан" в низ не давил,и нагрузка была на верх спины,а не на поясницу!имхоЯ знаю, а смысл? Когда одеваешь рюкбаг, всё равно спиной плотно прижимаешь спинку к остальной части. Да и железная рама давящая на спину ни к чему..
Имхо без разницы.. Лямки привязаны к рюкзаку, а как к нему крепится кресло- дело десятое. Мне за раму сидушки больше понравилось крепить, снимается быстро, также одевается..мне лично ни чего не давило даже в футболке!а смысл крючков в том,чтоб "чемодан" в низ не давил,и нагрузка была на верх спины,а не на поясницу!имхо
так,начнем уточнять,какие лямки,куда привязаны?у меня лямки пришиты!а без крючков кресло будет болтаться,да и одеваться оно без крючков будет хреново!имхоИмхо без разницы.. Лямки привязаны к рюкзаку, а как к нему крепится кресло- дело десятое. Мне за раму сидушки больше понравилось крепить, снимается быстро, также одевается..
Сверху пришиты, снизу привязаны.так,начнем уточнять,какие лямки,куда привязаны?у меня лямки пришиты!а без крючков кресло будет болтаться,да и одеваться оно без крючков будет хреново!имхо