Бан по IP выглядит по-другому.Может меня по IP забанили? Хотя из дома логин мой не забанен вроде.
Бан по IP выглядит по-другому.Может меня по IP забанили? Хотя из дома логин мой не забанен вроде.
может системный админ на работе по просьбе начальства забанил левые сайты,как это делают с вконтакте,однокласниками и т.д. или антивирь на работе может не пускать на сайт
Нет, то что заблокировано выглядимт по другому. Заблокированы ютуб, однокласники, в контакте и иже с ними.Может сисадмины эти ресурсы прикрыли на серваке?
grand опередил
Попробуй через халявный прокси зайти. Команда tracert что говорит?Нет, то что заблокировано выглядимт по другому. Заблокированы ютуб, однокласники, в контакте и иже с ними.
Тут выглядит как будто сайта в природе не сушествует.
Попробуй через халявный прокси зайти. Команда tracert что говорит?
Халявный прокси это как ?Трассировка пишет, что привешен лимит ожидания, причем как на тот форум, так и на salapin.ru, хотя тут то все работает.
В интернете полно прокси серверов через которые ты можешь заходить если твой "родной" ip заблокирован хостером сайта на который ты не можешь попасть. Ведь блокировать могут не только свои админы а и чужие. Инструкция:Халявный прокси это как ?
PS Сорри разобрался, просто в закладки добавил и все. Спасибо за консультацию.2. В настройках браузера указываешь, что хочешь смотреть страницы через proxy-сервер и вбиваешь данные прокси: ip и порт.
Серег, оперой не пользуюсь. В IE есть исключения но это мартышкин труд. Скорей всего нормально ни как. В свое время перед посещением нужного сайта ставил галку "использовать прокси" а потом снимал. Настройки прокси после сброса галки сохраняются только становятся не активными.Через прокси работает.
Как настроить Оперу чтобы она один сайт смотрела через прокси, а остальные нет?
К Одмину...Сергей, возьми пива и сходи к админу...
вОистину....К Одмину...
Тоже самое.При попытке зайти на форум (если что, дружеский сайт) выскакивает ошибка 403, на сам сайт захожу нормально - что делать?
РФ? У меня из дома то же самое... Иногда.При попытке зайти на форум (если что, дружеский сайт) выскакивает ошибка 403, на сам сайт захожу нормально - что делать?
С чего бы?Можно попробовать прописать в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts сайты типа:
77.222.40.131 salapin.ru
77.222.40.131 www.salapin.ru
может поможет.
С того что у крупных провайдеров да и не у крупных частенько глючат DNS, а так мы указываем прямой путь к сайту для нашего браузера.С чего бы?