Это у всех так... глюк какой то.... исправить нельзя, мне так сказалиУ меня не сохраняются отосланные личные сообщения.
В кабинете посмотрел, не нашел опции,чтоб отображались.КАК?
Не знаю, кто тебе так сказал - все нормально, только что проверил.Это у всех так... глюк какой то.... исправить нельзя, мне так сказали
чтобы сохранялись по умолчанию:У меня не сохраняются отосланные личные сообщения.
В кабинете посмотрел, не нашел опции,чтоб отображались.КАК?
Думаю, что нет. Ограничения, они неспроста стоят, а если у меня 4000 сообщений, тебе их все показывать - сначала ляжет сервер страницу тебе формировать, потом канал передачи это качать и уж 100% твой браузерпри выборе опции 'показать все сообщения пользователя' отображаются только последние 100. Дим, а можно ли сделать так, чтобы отображались все?
Ага, понял о чем ты, завтра посмотрю. Что-то я такой настройки не помню.но они же постранично, разве нет?..
Борисыч, мож я уже устал сегодня бороться с воблой, но я ничего не понял Вес никак не менялся.камрады!запутался на фиг!как мне сделать так,чтоб новые сообщения при нажатии "стрелочки" появлялось первым!а то у меня все перепуталось,сначала вылетают старые сообщения,затем новые!в личном кабинете пытался это исправить,у меня получилось-сверху в низ идут новые сообщения по убывающей,а мне надо наоборот,при открытии темы-внизу самое новое,а вверх по убывающей!сори за скомканность объяснений!ну вот как то так:o
зы!радует,что можно вставлять видео!
ззы!Дим,а лимит сообщений теперь сколько?
и еще вопрос,фото сколько по "весу" вставлять можно!
Привет, Борисыч! Попробуй в Опциях форума в строке Режим отображения темы из выпадающего меню выбрать Линейный - Новые вначалекамрады!запутался на фиг!как мне сделать так,чтоб новые сообщения при нажатии "стрелочки" появлялось первым!
Предложения принимаются!Новые смайлы не вах.. Слишком гламурно