БОРИСЫЧЪ
2
понятно!Спасибо!Марьино, например. Плотва капризничает, и в результате не можешь подсечь.
Или тебе нужно, чтобы кормушку несло по течению.
понятно!Спасибо!Марьино, например. Плотва капризничает, и в результате не можешь подсечь.
Или тебе нужно, чтобы кормушку несло по течению.
У меня это когда ловить хочется, а не где.Коллеги, а объясните, пожалуйста, что такое межсезонье, или кто какой смысл вкладывает в это слово?
Традиционный смысл - весна и осень, периоды, когда обычные рыбаки удочки уже смотали, а ледобур еще не расчехлили (или наоборот).Коллеги, а объясните, пожалуйста, что такое межсезонье, или кто какой смысл вкладывает в это слово?
А вот тут я не согласен. Подмосковье (100 км во все стороны от МКАД) - оно большое! Где-то половодье, а где-то нет...Для нас межсезонье - два выходных в половодье.
Я думаю его еще никто в руках не держал, не то что ловил У SMMFDR самая магкая вершинка 1 oz на стояк лучше меньше - если еть возможность заказывайте сразу от лайта - 0,75 или пикера 0,5oz "конец" они одинаковые и по длине и по диаметру (у SMMFDR так).... Чем SMAXMFDR отличаетса от SMMFDR. Если я правильно понял то модель SMAXMFDR поновеи, чем она лучше или хуже (иногда бивает и так ) SMMFDR...
Для первого фидера ,без опыта ловли комплект мог бы быть и попроще,жалко будет если повредешь такую классную и дорогую палку.Прочитав форум, наконец то определился с вибором своего первого фидерново удилища и катушки. Катушку выбрал Shimano EXAGE 4000RB, удилище- Shimano speedmaster medium feeder ( ловить основном предполагается в стоячих водоёмах, в реках с слабим и среднем течением ).
Не нагнетай, всё будет хорошо))))Для первого фидера ,без опыта ловли комплект мог бы быть и попроще,жалко будет если повредешь такую классную и дорогую палку.
Спасибо, учтём. Вот только би узнать, подходят ли данные вершинки для SMAXMFDR.Я думаю его еще никто в руках не держал, не то что ловил У SMMFDR самая магкая вершинка 1 oz на стояк лучше меньше - если еть возможность заказывайте сразу от лайта - 0,75 или пикера 0,5oz "конец" они одинаковые и по длине и по диаметру (у SMMFDR так).
Хоть и специально для фидерной ловли предназначенным удилищем половить не удалось, но 2 месяца половил удилищем на подобие пикера ( производитель презентует как специальный джиговий спиннинг с тремя сменными вершинками, который может бить использован в качестве пикера, длина 2,7м, тест 20-100г ). Так что опыт, хоть и небольшой, но есть. Конечно жалко будет если поломаю, но что поделать, значит судьба. Как говорится- чему бить, того не миновать. В любом случае спасибо за ответ.Для первого фидера ,без опыта ловли комплект мог бы быть и попроще,жалко будет если повредешь такую классную и дорогую палку.
Удачи! С вершинками поаккуратней,они у SHIMANO специфические и весьма недешевые.Конечно жалко будет если поломаю, но что поделать, значит судьба. Как говорится- чему бить, того не миновать. В любом случае спасибо за ответ.