Названия стекляшек не помню,ибо не интересуюсь стеклом.
Видел их в магазинчике в Чертаново,где Атом работал.
Видел их в магазинчике в Чертаново,где Атом работал.
Sorry, я попутал с Viper-ами :oУ нас таких навалом.
Кстати стоят они все далеко за 3 тыра.
Продаются в Cottus-овском магазе...
Как уже было сказано это так называемый "ноунейм". При выборе надо смотреть в оба глаза, можно купить отличный ноунейм а можно и полную фигню (причем "это" встречается на много чаще) Для ваших условий лучше взять дешевый легкий карповичок (в том же Скате, у китайцев в пределах 1000р.) только надо тщательно выбирать.Дима и форумчане, что можете сказать про фидер "Viva" 3,6м-120гр.? Кто -нибудь пользовал?
Я и смотрю-что-то не то!Sorry, я попутал с Viper-ами :o
Вот, а я про что! На моих дубинах гордо красуется Микадо!Для сомика хрупок.
имхо.
Лучше взять стекляшку Микадо рублей за 800.
Оба фидера довольно тяжелые, для стояка и медленного течения перебор. Надо опускаться на уровень медиум или даже лайт. Хотя, хэвик - своего рода универсал, позволит также ловить и на МР, скажем.предполагается ловить на прудах, озерах и реке с меедленным течением. просмотрел огромное количество предложений и кое-что подоьрал.
это понятно. но прежде чем идти в магазин, хотелосьбы примерно знать что буду искать и держать в руках. тоесть произвести пимерный подбор подбор оборудования для дальнейшего его тестирования согласно списку. это про фидер говорю. с катушками более-менее понятноХочешь добрый совет? (бесплатно)
Не покупай удилище не подержав его в руке. Даже бюджетное.
в руках не держал, только на цифры опирался.
Подбирал по параметрам или держал в руках и "легло в руку"?
Опять неправильный подход.это понятно. но прежде чем идти в магазин, хотелосьбы примерно знать что буду искать и держать в руках. тоесть произвести пимерный подбор подбор оборудования для дальнейшего его тестирования согласно списку. это про фидер говорю. с катушками более-менее понятно
за совет спасибо