ctencen
Старожил
Да это именно такая кармушка, а у меня только одна стограмовка осталась.Наверно эта кормушка. Верхний ряд, третье фото слева (и др.).
Да это именно такая кармушка, а у меня только одна стограмовка осталась.Наверно эта кормушка. Верхний ряд, третье фото слева (и др.).
А в чем "соль" данной конструкции, какие преимущества перед обычными? Как то не сильно они распространены, у тех же немцев и голландцев законодателей ловли на реках нет.Да это именно такая кармушка, а у меня только одна стограмовка осталась.
А что ты считаешь "обычными"? Как стиральный порошок в рекламе Для меня вот эти - обычные. Преимущества простые - кормоемкость, пластиковое прокрытие торцов позволяет меньше застревать в камнях. Резиновое кольцо я пока не решил, преимущество или недостаток. С одной стороны, недолговечное, но, как видишь, кормушки сами прожили меньше. С другой стороны, дополнительная амортизация в нужные моменты (застряла и т.д.).А в чем "соль" данной конструкции, какие преимущества перед обычными?
Ну это надо быть совсем на голову контуженным, чтоб так считать.Просто некоторые считают,что разживутся кормушкой как у Салапина,и уловы будут такие же.
Нашли чему радоваться, вот в этом году почти все время с ОП в обнимку езжу! Но это не кормушки виноваты, чес-слово!Согласен.
Просто некоторые считают,что разживутся кормушкой как у Салапина,и уловы будут такие же.
А чем тогда вызван твой настойчивый интерес именно к этой кормушке?Ну это надо быть совсем на голову контуженным, чтоб так считать.
Интерес вызван скорее этим:А чем тогда вызван твой настойчивый интерес именно к этой кормушке?
Чем то, о чем вы написали.Преимущества простые - кормоемкость, пластиковое прокрытие торцов позволяет меньше застревать в камнях. Резиновое кольцо я пока не решил, преимущество или недостаток. С одной стороны, недолговечное, но, как видишь, кормушки сами прожили меньше. С другой стороны, дополнительная амортизация в нужные моменты (застряла и т.д.).
А чем тогда вызван твой настойчивый интерес именно к этой кормушке?
К тому же когда речь шла об этих кормушках, цена на них была очень интересной. По крайней мере в моей памяти.Преимущества простые - кормоемкость, пластиковое прокрытие торцов позволяет меньше застревать в камнях. Резиновое кольцо я пока не решил, преимущество или недостаток. С одной стороны, недолговечное, но, как видишь, кормушки сами прожили меньше. С другой стороны, дополнительная амортизация в нужные моменты (застряла и т.д.).
Последнее время большие объемы как корова языком слизнула. А они иногда необходимы, а иногда без них и вовсе труба...В последний раз что-то не смог найти на птичке траперовские кормушки с большим объёмом, хотя раньше лежали.
Мне сказали ,что какие-то кексы все скупили в один день и именно под большие объемыВ последний раз что-то не смог найти на птичке траперовские кормушки с большим объёмом, хотя раньше лежали.
:-) тут уже ответов набралось :-)
Дим, собственно вопрос.Последнее время большие объемы как корова языком слизнула. А они иногда необходимы, а иногда без них и вовсе труба...
Да я бы только ими и пользовался быПоследнее время большие объемы как корова языком слизнула. А они иногда необходимы, а иногда без них и вовсе труба...
Вот хапуги :-) больше двух в руки не даватьМне сказали ,что какие-то кексы все скупили в один день и именно под большие объемы
- Стартовый закорм (самое главное). Вместо 10 кормушек можно обойтись двумя-тремя, есть разница...Дим, собственно вопрос.
Когда(при каких условиях) надо переходить на кормушки большего объёма? Или условия при которых надо ловить только кормоёмкими кормушками?
При подходе крупной рыбы, для удержания её в точке это понятно. А при каких условиях ещё?
А что такого, почему нельзя интересоваться проверенными вариантами, не обязательно же наступать самому на граблиА чем тогда вызван твой настойчивый интерес именно к этой кормушке?
фетишьА чем тогда вызван твой настойчивый интерес именно к этой кормушке?