...и можно вообще на вершинку не смотреть... ставлю бубенчики на подставку
...и можно вообще на вершинку не смотреть... ставлю бубенчики на подставку
Лихо! Я про такое чудо даже и не слышал. Скоро вместо фидеров у нас будут световые мечи Тогда точно видно все будетсорока на хвосте принесла что есть некий "луч".типа лазерной указки.крепится в районе катухи и ночью освешает весь бланк.говорят очень действенно.
а мне так удобней. можно и одну конечно же.А зачем две штуки?
можно вообще сидеть с фидером в руке и поклёвки сечь по плетне пальцем, вот только надо ли. каждый делает так, как ему удобней....и можно вообще на вершинку не смотреть
Может спутали с другой приблудой?сорока на хвосте принесла что есть некий "луч".типа лазерной указки.крепится в районе катухи и ночью освешает весь бланк.говорят очень действенно.но у нас в продаже еще не встечал(да и вообще у нас с новинками туго).может кто видал,пользовал?какие мнения?
Попробуй в тёплые лунные ночи ловить его на мелководье, особенно там, где обычное место водопоя крупного рогатогодобрый день.
а подскажите на каком участке лучшее ловить в ночное время:
яма
мель
бровка
или еще шо?
Кого ловим и в каком водоеме?а подскажите на каком участке лучшее ловить в ночное время:
ловим леща.Кого ловим и в каком водоеме?
Я думаю, рыбалка там днем будет удачливее. Но, если хочется поманьячить ночью, ничего бы менять не стал - ловил бы там же где и днем.ловим леща.
а место ловли -залив Днепра.
есть ямы, мели, трава. где лучшее искать?