А чего не так с прикормкой?
Перемачивал?
И спасти нельзя?
2 раза под дерево, это 6-8 кил, 17-20 литров...?
Да в первый раз серьезно ошибся (просто забыл) замешал на чистой воде,а планировалось на привезенном из дома разведенной аромы.Здесь ни как не выправишь,такая же история у меня была на канале летом,то-же потом досыпал сухой смеси и еще раз развел на ароме,но рыба уже так не брала как раньше.Списывать тот день на отсутствие клева нельзя,во-первых потому,что сидели на своих местах и Максим ловил и ловил отлично,а я на своем за весь день поймал три подлещика и леща.Места рядом и клюет на них одинаково.
Здесь все дело в том,что запах который проник в прикормку когда она была сухой и на нем прикормка замачивалась,остается на точке постоянно,пока прикормка не выестся или не смоется.А та доливка вымывается довольно быстро.
А второй раз уже земли добавил,она высохла,пуле-ра нет,доливал воду рукой,потом сито и пр. ...в общем появились комки даже после просеивания из-за неравномерного увлажнения видимо,вот и решел еще раз все по-новой.
Но Максим говорил,что второй раз спасити можно.(дрель и сито наше все,так говорил
)
В дополнение Михаила Кудрицкого.
Рядом со мной практически в двух метрах ловил дубинщик,видимо с ночи,т.к. когда мы приехали он ловил.У него один карп под 2кг и один карась грамм на 400.И он все сокрушался,что в середине недели то-же его друзья несколько карпов выловили,а он приехать не мог.Мол сейчас плохо опять стал брать.