БОРИСЫЧЪ
2
а у меня ХРОМ будет только для рыболовных сайтов!
Полностью согласен с вышесказанным. Сафари ни о чем, пусть её юзают только обладатели макбуков, поговаривают, что она быстрее других браузеров, я не заметил.использую оперу 10.01 - самый нормальный браузер
стабильный, удобный, простой
имеется экспесс-панель с макс. 25 ячейками
при закрытии всех вкладок, опера не закрывается, в отличие от хрома
не надоедает всякими всплывающими окнами
возможность блокировки содержимого для сайтов (т.е. можно запретить отображение баннеров для определенных сайтов) (не знаю есть ли эта функция в других...)
хром, мне не понравился, ничего удобного, нет ячеек для сайтов как у оперы, при закрытии всех вкладок закрывается весь хром, а проценты загрузок не показывает, лишь зеленый кружок (даже не линия!)
Лиса, тоже не нравится, немного замудрена, как мне кажется медленнее загружает страницы
из плюсов - наличие для нее множества плагинов (таких как tor)
Эксплорер - я его использовал пару раз в жизни, чтоб закачать оперу. Так что молчу
Сафари не тестил - расскажите че там
На горьком опыте убедился что скорость сильно зависит от используемого антивирусника.а в чем выражается скорость работы браузера?)) по-моему от инета очень многое зависит. ...
тока ловит он фигово и мочит системные файлы переодически, а так наманыйАватс-установлен года 2 назад-отличная штуковина!
Как он может мочить сам? Он спрашивает чего сделать.тока ловит он фигово и мочит системные файлы переодически, а так наманый
Например, вот так http://www.avsoft.ru/forum/read.php?FID=15&TID=1708Как он может мочить сам? Он спрашивает чего сделать.
А идеального ловца пока не создали, и вряд ли создадут- хакеры тоже трудятся нехило
это смотря гле лазать и что качатьПо большому счету дома антивирь не особо нужен, если ежедневно апдейтится винда, adobe reder и flash, java. + браузер Opera.
Да пофигу, ну почти пофигу. Если ты под админским эканутом сам вирь запустишь, то ...это смотря гле лазать и что качать
вОТ Я ТАК И НАКОСЯЧИЛ-ЖДУ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ-А АДМИНАМ ПОФИГУ -У НЕХ НЕ БЫЛО ВИРУСНОЙ АТАКИ-:oНапример, вот так http://www.avsoft.ru/forum/read.php?FID=15&TID=1708
а если поискать то много можно найти. И User32.dll и т.д. и т.п. Мочит без спросу. Да и откуда чайнику знать что это не надо удалять . А потом меня просят о помощи ...
По большому счету дома антивирь не особо нужен, если ежедневно апдейтится винда, adobe reder и flash, java. + браузер Opera.
может системный админ на работе по просьбе начальства забанил левые сайты,как это делают с вконтакте,однокласниками и т.д. или антивирь на работе может не пускать на сайтМожет меня по IP забанили? Хотя из дома логин мой не забанен вроде.
Может сисадмины эти ресурсы прикрыли на серваке?После НГ не могу зайти на один из форумов с рабочего компа.
...