Ну на тебе по теме Давай домашними любимцами померяемся.Насчет приличий - в отдельную тему!
Вложения
-
201 KB Просмотры: 0
Ну на тебе по теме Давай домашними любимцами померяемся.Насчет приличий - в отдельную тему!
И я..хочуНу на тебе по теме Давай домашними любимцами померяемся.
о! это как раз по теме - Кролик - это не только ценный мех...)Ну на тебе по теме Давай домашними любимцами померяемся.
А че это у тебя на аватаре кошак тогда нарисован, а!Таксы наше всё (с)
так я не противник кошек просто сравнивать....А че это у тебя на аватаре кошак тогда нарисован, а!
Зверюга у тебя знатная! Но и Димкина такса не хуже!Ну на тебе по теме Давай домашними любимцами померяемся.
Это такой ценный пушной зверь из Ю.Америки кажись. Шуба из меха оного стоит ок 100 000$.Пардон-а что это за зверюг такой?
Что ж за монстр такой ценный??Это такой ценный пушной зверь из Ю.Америки кажись. Шуба из меха оного стоит ок 100 000$.
А это не крот?Что ж за монстр такой ценный??
Игорь-это крот ,щуба резко потеряла в ценеЭто такой ценный пушной зверь из Ю.Америки кажись. Шуба из меха оного стоит ок 100 000$.
Кратенько подведём итоги: кролики, морские свинки, кроты,вамбады,и всякие черепашки отвалились. Остались коты и собаки, выбор за вамиИнтересно, думал ли Сергей про последствия своего невинного вопроса?
а собаки (особенно спаниэли) - всё равно лучше!
Да, Серёг, планка высока тут скоро ставки ставить будут, так что народ ждёт твоего решения.ДА ,Сереге теперь по любому животину заводить
Гм, я понял, что вопрос про шиншиллу...:oИгорь-это крот ,щуба резко потеряла в цене
Я ж написал - ПРАКТИЧЕСКИ!Помедленнее...я записываю...