kindel
Старожил
Интересно, а чем кормил "рулевой"?... а наш "рулевой" Коля(Мишкин сын) наколбасил - 7.100кг, нашёл ямку под берегом ...ловил "из-за угла".
(интересно для статистики)
Интересно, а чем кормил "рулевой"?... а наш "рулевой" Коля(Мишкин сын) наколбасил - 7.100кг, нашёл ямку под берегом ...ловил "из-за угла".
Это мы кормили, он ловил...Интересно, а чем кормил "рулевой"?
(интересно для статистики)
А зимой в этом месте реке замерзает, или нет?Какая глубина,зимой воду сбрасывают?Воскресенье, 15.11.09...
И ДА и НЕТ, места разные. В ТОМ месте лещ брал всё лето и до сентября включительно, "хода" не было. Сейчас не берёт уже месяца полтора, я переключился на плотву.vaddim
Эх, не удержусь и спрошу: Вадим, эксплуатируете все то же место?
Если ДА, то был ли в этом году в октябре ход леща?
Зимой не замерзает, но по прошлым годам, крупный рыб не берёт.А зимой в этом месте реке замерзает, или нет?Какая глубина,зимой воду сбрасывают?
Несмотря на то, что там теплый сток и река на протяжении 10 км не замерзает, но осенью и зимой клев там несильно отличается от клева в чистых речках.А зимой в этом месте реке замерзает, или нет?Какая глубина,зимой воду сбрасывают?
А как выступил пикер в цифрах?Воскресенье, 29.11.09.
Штекер, в очередной раз, победил МАХ со счётом 2:1, при условии ловли с одной точки.
А никак, 4 рыбки, хуже еще не было, хотя рыба на прикормке была, с реализацией никак. Да Дима постоянно подзуживал: "Возьми штекер покатай", так глазами и катал.А как выступил пикер в цифрах?
Ни разу не штекерист, но все же, русло доламитовое "стучит" местами, за бровкой к берегам ил как пух, бросаешь кормушку в воду под ноги она исчезает.All
Ребята, вопрос такой: там дно каменистое?
Когда я там ловил, то считал дно каменистым. Но с махом это понять трудно... А что скажут штекеристы?
Что простукивание дна дает?
Там, где ловим (за бровкой) - дно жесткое, ребята говорят доломит, очень похоже.Ребята, вопрос такой: там дно каменистое?
Когда я там ловил, то считал дно каменистым. Но с махом это понять трудно... А что скажут штекеристы?
Что простукивание дна дает?
Ребята, краснею и стесняюсь...дно жесткое, ребята говорят доломит, очень похоже.
Камень доломит. Свойства доломита. Описание доломитаРебята, краснею и стесняюсь...
А что такое доломит?