Rial
Старожил
информация ближе к дате проведения будет здесь на сайте.А где это?
Схема проезда есть?
С удовольствие приеду. Суббота будет.
точный адрес тоже.
информация ближе к дате проведения будет здесь на сайте.А где это?
Схема проезда есть?
С удовольствие приеду. Суббота будет.
Спасибо, буду следить.информация ближе к дате проведения будет здесь на сайте.
точный адрес тоже.
Бери 2-ultraviolet light 360\30-90, для Которосли в самый раз, да и на Волге местечко под него найдёш , на той же стрелке к примеру.Робяты!, есть возможность купить первый фидер фирмыМикадо 1-golden bey 360\30-120гр 2-ultraviolet light 360\30-90, какой выбрать? ловить буду на Волге,Котросли
Все зависит от конкретного места ловли и условий ловли.Коротко- на 3,9 более дальний заброс и легче вываживание крупной рыбы,с 3,6 легчеКомрады,а насколько критична разница между 3.6 метра и 3.9 у хеви ультравиолета?Что дают эти 30 см?Какое получше?
Строй зависит не от длины,а от изготовления.Хотя наверное можно сказать ,что одинаковые удилища но при разной длине будутобладать немного разными характеристиками.Если длинее будет обладать свойствами ближе к параболику. Но повторюсь ОТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.Спасибо.Я немного неправельно вопрос задал.Хотелось-бы знать,как длина удилища влияет на его строй,динамику...
А условия ловли - ведь не на лугу же ты будешь использовать дальнобойность, а в воде - наверняка.Mikado UV 3.9/120 vs Salmo DIAMOND 3.9m/130g. Что посоветуете в качестве первого (и основного ) фидера? Интересует качество сборки, удобность, дальнобойность...
Про сальмо Диамонд 3.9/130 гр могу сказать что довольно качественный, немного дубоват как все говорят(строй быстрый), хорошо и далеко пуляет кормушки то 60 до 90...100 грамм, если меньшый вес то дальность немного падает, с любыми весами на 30 метрах данным фидером будет тяжело ловить, т.к. груз будет стремиться дальше чем 30 метров даже при очень лёгком и акуратном забросе. Ну и основной недостаток данного удилища всего две вершинки примерно 2,5 унции и 4,5 унции. Микадо УВ имею только лайт про хеви ничего сказать не могу, поэтому написал только про салмо свой тест драйв.Условия: река Днестр, в заводях, дальность заброса 30-70м. Течение, думаю, до 70гр. Я там стеклопластиковым спиннингом не первый раз уже ловлю, так что примерно представляю что мне нужно Кормушки делаю сам, дно они держат, но заброс дальше 40м при леске 0.25 обеспечить не могу. Да и пришло время переходить на настоящий фидер. Ловля в стоячих водоемах не планируется.
Получается что мне необходим бюджетный хэвик, длина 3.6-3.9, цена - до 100$