БОРИСЫЧЪ
2
не,я не кипячусь,главное,чтоб решили!я там написал что 26го вариант и не плохой!!! не кипятись в общем я как все решат, главное чтоб решили
не,я не кипячусь,главное,чтоб решили!я там написал что 26го вариант и не плохой!!! не кипятись в общем я как все решат, главное чтоб решили
в прошлом году собирался(зимние шмотки купил),не поехал!в этом году собираюсь,но удочки покупать не буду,поеду(если на работе не запрягут)!надо 30 ехать!31 суета будет!Я думаю, 30-го или 31-го самое оно, не надо забывать, что 31-го сайту 6 лет Кто сможет - приедет, кто не сможет - выпьет на работе
я по любому беру отпуск с 28 по 31 ....постараюсь быть.надо 30 ехать!
если я занят не буду,так мне хоть на рузу,хоть на НМР!уже по фигу!все равно уже БОЛЕН!я по любому беру отпуск с 28 по 31 ....постараюсь быть.
устроим междусобой где нибудь на НМР?
и у меня нет зимних удочек... я Лёхе дрова буду подаватьнадо на свежий воздух!затхлые помещения-в топку!
я за!
зы!только если на лед-у меня удочек нет!буду костровым,и наливающим чай,гы!
+1 в кабак. А если на природу - так на рыбалку!Галыч, если что вдвоем в кабаке соберемся.
Ты сам-то в это веришь, что мы исключительно вдвоём будем? Ща, народ проснётся, ещё мест не хватитГалыч, если что вдвоем в кабаке соберемся.
Ну да, а то получится как сегодня, народу знакомого много, а пообщаться толком не получилось, вот так всё и будет. Уж лучше в кабаке, чтоб расслабиться, пообщаться, а рыбалка - это рыбалкаА если на природу - так на рыбалку!
Ну я это так - чисто гипотетически.Ты сам-то в это веришь, что мы исключительно вдвоём будем?
Галыч, Zeus!Ну я это так - чисто гипотетически.
+1 и уже четвероГалыч, Zeus!
Я с вами!
Нас уже трое!
Лёх, если так и будет продолжаться, то можно и вчетвером на рыбалку сгонять в Марьино, там и отметить. По такому поводу можно и на таксо доехатьну так чего решать будем?декабрь уже завтра!
в принципе,да!Лёх, если так и будет продолжаться, то можно и вчетвером на рыбалку сгонять в Марьино, там и отметить. По такому поводу можно и на таксо доехать
А лицо не заболит???в принципе,да!