Про такую ленту только слышал. Сам даю бандаж только ниткой.Cпроси у ребят, думаю ,что Димка может знать,я в этом не очень.
Про такую ленту только слышал. Сам даю бандаж только ниткой.Cпроси у ребят, думаю ,что Димка может знать,я в этом не очень.
Тогда надо в Сабанеев позвонить, думаю подскажут.Я тоже попробую узнать где ее берут.Про такую ленту только слышал. Сам даю бандаж только ниткой.
Конечно все сделают, наложат бондаж и лови дальше.Сергей, да у нас есть спецы, которые проходили обучение в Москве. Я просто пытаюсь узнать на сколько это плохо. Или не забивать головы, все починят?...
ИМХО: у меня на одном из колен тоже появилась 4 см продольная трещинка начинающаяся прямо в тонком торце. Пока ловлю с ней.... тк сверху бандаж из ниток или заплатку наложить не получается из-за того, что это седьмое колено вставляется внутрь шестого.на одном из колен, есть трещинка в материале продольная у места стыка (внутренняя труба).
я так понял, что трещина по стыку на внутреннем колене....бандаж должен быть наложен изнутри.Конечно все сделают, наложат бондаж и лови дальше.
На любительской рыбалке без чего можно обойтись?-Штекер с комплектом китов
-Платформа у мило или трабукко посмотри
-ролик
-ловушку
-обвес на ящик в зависимости от личных пристрастий,но столик очень удобная вещь и держатели штекера обязательно.
-пару гребенок под киты
-триноги или 4ножные подставки под гребенки
-ведра для прикормки-
-венчик и шуруповерт для замешивания,емкость для разведения аромы
-садок , сачек,коробки и приспособа для насадок
-набор поплавков
-мелочи: глубомер, вытыкач,груза , пинцет,.......
-ШтекерНа любительской рыбалке без чего можно обойтись?
Наверное все таки добавь на чем сидеть, ролик ,ловушку и 4 стойки,это многом места не займет.-Штекер
-садок , сачек
-поплавок
-леска
-крючок
Без всего остального, наверное, можно обойтись
Спору нет. Но это все-таки на самый крайний случай. Можно ли ездить на велосипеде без сиденья? Наверное, ДА, но радости от этого не будет НИКАКОЙЕ. Середа в фильме "Штекер для начинающих" очень правильно расставил акценты.
Для того места где он ловил.Е. Середа в фильме "Штекер для начинающих" очень правильно расставил акценты.
Это как, в ветку можно вставить колено? ... ловушка стоит много меньше колена, даже меньше его ремонта.Вместо ловушки - ветка,
Сильно зависит от берега, во многих случаях без ролика не очень удобно и небезопасно для штекера.вместо ролика - сумка.
Опять таки зависит от берега, к опасности поломки штекера прибавляется вероятность поломки себе чего-нибудь.Платформу заменит стульчик.
Но желательно, очень удобноКонечно, все зависит от условий. Я к тому говорю, что любителю не обязательно вооружаться как спортсмену.
Вот чОрт, только взял Gorbolino Super G10 16m Poleне желает новичок вот такой штекер
DAIWA - DAIWA TOURNAMENT AIRITY 16M POLE
RRP: £4,999.00 =240 000руб
это что за чудо такое