хочешь нучиться пить- не устроить ли новогоднюю собирушку?
хочешь нучиться пить- не устроить ли новогоднюю собирушку?
Вот я и тренируюсь каждый день .ученые доказали, алкоголизм может развиться в период от 1года и до 60 лет.
такая вот засада
боюсь,что 13го уже некуда приходить будетпо 13 янв.
Виталь не в обиду -общение!!!!хочешь нучиться пить
+ адЫн.Категорически ЗА!!!
вот это точно! и после этого начинается, "я не пью, только чай, не вкусно"Засада тут в той самой мере, нет её у многих.
Ещё как пьют!. Если сравнить с братьями нашими меньшими налив им стопочку, то они пить не будут. У них нет интелекта, но зато хорошо развит инстинкт самосохранения.
- Трудно не согласиться с этим утверждением, как трудно разубеждать другого человека делать или не делать что-то, что может ему в жизни навредить. Только личный опыт индивида (часто горький) способен изменить стереотипы мышления и, как следствие, его поведение в целом."На самом деле у пьющего и не пьющего своя правда..."
камрады!а я предупреждал!сначала "здоровый образ жизни",а теперь "голодание"!- Трудно не согласиться с этим утверждением, как трудно разубеждать другого человека делать или не делать что-то, что может ему в жизни навредить. Только личный опыт индивида (часто горький) способен изменить стереотипы мышления и, как следствие, его поведение в целом.
Для тех, кто хочет хоть как-то заранее позаботиься о себе, имеется интересный ресурс: www.golodanie.su
Раздел «Правильный образ жизни и питание».
+100 Такими темпами, скоро рыбаков не останется,все голодать начнут.камрады!а я предупреждал!сначала "здоровый образ жизни",а теперь "голодание"!
МЫ ПРОПАЛИ!
зы!Здравствуйте Наталья!
Не дождетесь.+100 Такими темпами, скоро рыбаков не останется,все голодать начнут.
- Нас мало, но мы в "тельняшках"! (С)"камрады!а я предупреждал!..."
А вот так?горло пересыхает (видимо, от храпа), а лёжа на животе - нет. А может, и так, что теперь никто моего храпа не замечает, а меня это не напрягает?
В Испанию!Куда катицо мир?
Точно в Испанию!В Испанию!
А на работе работать надо.:o