Что-то я сомневаюсь,что спрей поможет...испытал на себе http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/475/ пока...полет нормальный
Вот как собаке моей брызнуть
Что-то я сомневаюсь,что спрей поможет...испытал на себе http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/475/ пока...полет нормальный
Вот как собаке моей брызнуть
Я тоже всё это прошёл. И тоже временный эффект.Делал операцию, лазером укрепляли нёбо и подрезали язычек. Делать не больно, но в течении недели, на обезбаливающих жил. Год не храпел, сейчас опять и храплю и останавливаю дыхание. Хотя гарантировали, что одной операции будет достаточно.
- И я не пью, даже пиво не употребляю. Мне деградация тоже не грозит."Я не пью и немало знаю людей непьющих, не все еще деградировали..."
Плюс один)+1 , даже на новый год...просто невкусно...
Тебе неизвестны результаты?Дим,устроим голосование?
известны !нас больше!Тебе неизвестны результаты?
Чуть ближе к завершению дискуссии -каждый решает сам -сколько и когда.А вот кто вообще не выпивает-это вопрос . закодирован-что оч плохо,не позволяет здоровье-тоже нехорошо-хотя 50гр коньячку никому не повредят,или просто по убеждениям \мне непонятным\.Почему в хорошей компашке и не выпить?Человек не пьющий вообще вызывает подозрение-это не мое мнение, но к нему присоединяюсь!известны !нас больше!
+1, или закодирован, или боится срыва, или со здоровьем проблемыЧеловек не пьющий вообще вызывает подозрение-это не мое мнение, но к нему присоединяюсь!
давай,подозревай меня не подшит,просто непью,ни-че-гоЧеловек не пьющий вообще вызывает подозрение
ВОООООООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НИЧЕГО???????????А пардон почему?давай,подозревай меня не подшит,просто непью,ни-че-го
Я не пью и немало знаю людей непьющих, не все еще деградировали.
p.s. Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет
+1, или закодирован, или боится срыва, или со здоровьем проблемы
я же написал ранее-просто невкусно.А пардон почему?
Меня все время так прикалывает. Как это не пьет? Сразу подозрения, как у чекистов НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ - вот что такие люди думают про себя, и более ничего. Поэтому и подозрительно. До вас даже не доходит, что "ВСЕ" - это ваши фантазии и ничего больше. Правильнее было бы "не такой как я". А если точно так же про тебя подумают нарки, например, (не поплавочные )? Чего это ты не колешься? Подозрительно! Или со здоровьем проблемы? Али закодирован?ВОООООООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НИЧЕГО???????????А пардон почему?
А можешь ответить на простой вопрос, зачем?ВОт вообще ни пива ни рюмки в компашке?