+ мильён с +1"...Сам являюсь модератором одного из рыбацких сайтов - скажу так, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. Кто-то пишет, а кому-то не нравиться."
+ мильён с +1"...Сам являюсь модератором одного из рыбацких сайтов - скажу так, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. Кто-то пишет, а кому-то не нравиться."
Наталья,такое ощущение,что Вы со своим "здоровым образом жизни" не много "подвисли во времени"!Уж три недели прошли с того сообщения!+ мильён с +1
Евгений!Спасибо!+ мильён!
ЛЕХ! а мы что нервные-говорят вышивание успокаивает. Пока машина в ремонте была-нервы лечил разумно коньячком-отлично!!!Евгений!Спасибо!
зы!а давайте еще обсудим "кройку и шитье",или вышивание крестиком!
- Суха душа, но цела наша печен:"Мы пьем и разрушаем этим печень..."
Смех смехом, а есть метода восстановления функций подвижности кисти и пальцев (мелкая моторика) вязанием...ЛЕХ! а мы что нервные-говорят вышивание успокаивает. Пока машина в ремонте была-нервы лечил разумно коньячком-отлично!!!
А мне больше по душе другие варианты перевода:Ты лучше голодай, чем что попало есть...
- Да кто ж её сейчас не пьёт? Как-никак - это национальный вид наркотика. Страна у нас считается больше с северным климатом, да и холоднее стало по погоде последнее время... К тому же, лед скоро..."...З.Ы. Водовку люблю и пю!"
Я не пью и немало знаю людей непьющих, не все еще деградировали.- Да кто ж её сейчас не пьёт? Как-никак - это национальный вид наркотика.
+1 , даже на новый год...просто невкусно...Я не пью
Наталья,хватит нести ахинею!какой нах национальный наркотик?в нашей стране пьют не больше и не меньше,чем в тех же штатах!про пиво вообще молчу,чехи с немцами впереди планеты всей! а на счет наркоты-это в колумбию!- Да кто ж её сейчас не пьёт? Как-никак - это национальный вид наркотика. Страна у нас считается больше с северным климатом, да и холоднее стало по погоде последнее время... К тому же, лед скоро...
где купить мона???Я пользуюсь "СЛИПЕКС"-америкосы делают-жаль только иногда в лом прыснуть пару раз -действительно работает-хоть тут не обманули
Вот здесь хорошо все лекарства искать, цены смотреть и инструкции.где купить мона???