10-20 кг взял быЕсть ли интерес в таком предложении?
Аналогично.20 кг в ассортименте, если до лета не испортится, т.е. летние варианты. Зимой - не пользуюсь.
Серег, а в каком именно Фишбейте очень мало ароматики? Я в этом сезоне активно пользовался лещом и карпом, но ничего подобного не заметил.Чем мне нравится фишбейт,это тем, что очень мало ароматики, а запах натурально зерновой и добовляя свою арому не боишься , что ее наличие с добовляемой будут конфликтовать.
Серега про зиму говорит. У них там новая серия зимних прикормок.Серег, а в каком именно Фишбейте очень мало ароматики? Я в этом сезоне активно пользовался лещом и карпом, но ничего подобного не заметил.
Сергей отвечает... вот в этом...Серег, а в каком именно Фишбейте очень мало ароматики? Я в этом сезоне активно пользовался лещом и карпом, но ничего подобного не заметил.
О каком объеме идет речь?p.s. В общем, насколько я понял, смысла затевать ничего нет, откладываем до лета или еще дальше
Ну для начала кил 500 бы, хотя лучше тонну.О каком объеме идет речь?
Первое сообщение прочитал?Тожь порядка 20кг взял бы, цена вопроса? )
Не испортится.Я день назад кормил весной 2008,полтора года лежала на балконе.Рыб доволен и счастлив.20 кг в ассортименте, если до лета не испортится, т.е. летние варианты. Зимой - не пользуюсь.
В том то и интерес, что по 65р, а что по 90рПервое сообщение прочитал?