Я так думаю,по 65-silver
по 90-gold
по 90-gold
не надо откладывать....большинство посетителей сайта ловят рыбу всю зиму по открытой воде.p.s. В общем, насколько я понял, смысла затевать ничего нет, откладываем до лета или еще дальше
90 это голд, да, типа той же плотвы/леща темного. 65 это лещ, например, которым я все лето пользовался. Есть также совсем дешевая база, не знаю, интересно это кому-то здесь или нет...В том то и интерес, что по 65р, а что по 90р
да, типа прайса сделать надо,так и легче набирать будет, да и брать будут в ассортименте.Попробую поконкретнее подготовить цены, чуть позже.
Минимум 10.боюсь, что нужно будет заказывать упаковками по 20 пакетов одного наименования.
Интерсено!Есть также совсем дешевая база, не знаю, интересно это кому-то здесь или нет...
Я конечно дико извеняюсь , но цены надо по конкретней конечно узнать.90 это голд, да, типа той же плотвы/леща темного.
p.s. Попробую поконкретнее подготовить цены, чуть позже.
Очень интересно, скоко денег? Всё лето пользуюсь исключительно базой, под конкретные условия ловли сам дорабатываю...Есть также совсем дешевая база, не знаю, интересно это кому-то здесь или нет...
p.s. Попробую поконкретнее подготовить цены, чуть позже.
У нас тут никто никого ни к чему не принуждает. Хочешь кормить гуткевичем - никто не запрещает.Я конечно дико извеняюсь , но цены надо по конкретней конечно узнать.
А то я что то не пойму в чем заключается акция.
90 рублей для ОПТА, а судя по количеству заказываемой прикормки это опт и не плохой - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Гуткевич (прикормка наверное по лучше чем ФБ, ну по крайней мере не хуже) в опте дешевле и не надо заказывать упаковками.
это где ?И еще один момент - забираться это все, скорее всего, будет от меня, это надо учитывать.
7км от кольца по Щелковскому ш. в область.это где ?
чОрт !!!7км от кольца по Щелковскому ш. в область.
1. 10кг одного наименования (упаковка), база которая по 3кг - штучно.есть несколько вопросов:
мин заказы на одну позицию можно делать любые или соблюдать какую-нибудь кратность?
по будням в рабочее время - забрать можно будет?
ориентировочные сроки окончания формирования заказа доступность прикормки у тебя?