кто подскажет -сколько весит кресло Корум.????....желательно точный вес.....информация мне по весу очень нужна.......плиз
если среднее,то 6кг.!так написано!кто подскажет -сколько весит кресло Корум.????....желательно точный вес.....информация мне по весу очень нужна.......плиз
на данный момент выскакивает в районе 6800+-, вес кресла на бумажной упаковке 10кг,но это вместе с таройи скоко с доставкой выскакивает россиянину кресло Корум...?????у кого опыт был?
ды это разные модели=) Lightweight, Original и Deluxe. Первое самое легкое, второе стандартное, третье люксовое, тяжелоеДа был я там!! всмысле на сайте
Пишу вот толко что:
Ideal for the mobile angler, the Lightweight chair is approximately 30% lighter than the original Korum chair, yet is still compatible with all Korum chair accessories.
Despite the added level of comfort, the Deluxe chair only weighs approximately 1 kilo more than the original chair, and is still fully compatible with the Ruck Bag carry system.
смысл в том что это модель больше оригинального стульчика на 1 кило...или что он облегчилься по сравнению с оригинальным на 30%
а точно скоко весит оригинал инфо ненашел-или не там искал!?
А я на зимний фидер еще не присел, так что мне спешить особо некуда, можно и подождать месяцок. Разница в цене по предоплате в Кеше от других предложений существенная. Оно конечно хоцца уже и посидеть в креслице (все мы большие дети), так магазин "Все для любимой...." 5 минут от работы-хоть каждый день приходи и сидитолько цена нЕсколько отличается!
С ними идет только лямка через плечо, а все остальное отдельноС корумовскими креслами идёт чехол, сумка или что-то подобное?
размечталси...С корумовскими креслами идёт чехол, сумка или что-то подобное?
Да дело не в том, что давай крутой чехол и т.д. в комплекте. Но даже простые кресла за 600р идут в чехлах, чтоб элементарно не испачкать. Совсем без чехла- тупо... Крутая сумка за 100евро тоже не нужна.размечталси...
вот на это и расчитано,что потом к нему чехол надо купить...и понеслось...Да дело не в том, что давай крутой чехол и т.д. в комплекте. Но даже простые кресла за 600р идут в чехлах, чтоб элементарно не испачкать. Совсем без чехла- тупо... Крутая сумка за 100евро тоже не нужна.
Разрешите мне пару слов сказать.Да дело не в том, что давай крутой чехол и т.д. в комплекте. Но даже простые кресла за 600р идут в чехлах, чтоб элементарно не испачкать. Совсем без чехла- тупо... Крутая сумка за 100евро тоже не нужна.
а там кстати и обвес есть,не плохой выбор!
Да Сереж ты прав ! Сумка удобнее в основном для перевозки и хранения, пешим ходом удобнее рюкзак для меня.Разрешите мне пару слов сказать.
LH Oswald.Все дело в том что конструкторы или разработчики спроектировали стул,а к нему еще и рюкзак пристегивающийся,вот здесь и выбирай или кресло в чехле или рюкзак с креслом за плечами.
P.S у меня был чехол, и перевозил в машине(удобно),но чтобы кресло хорошо встало в чехол надо ножки снимать(не очень удобно).Дима(Лаврик не даст соврать)
кресла же мы еще не покупалиВиталь,а не пора ли им скидки нам безумные делать?уж пол англии скупили!
ну и что!обязаны скидку!кресла же мы еще не покупали
я ж тебе говорил есть всякие : 45 см, 60см, 90 см и + есть телескопы цена от 12,99 до 14,99 фунтов за паруну и что!обязаны скидку!
Виталь,а ноги под кресло какой длинны,и скока стоють,и есть ли телескопические,а то я в аглицком не силен!