герметик ABRO с температурой до343градусов по ЦельсиюПластилин)))))
неужели фуфло
герметик ABRO с температурой до343градусов по ЦельсиюПластилин)))))
спасибо,не буду эксперементировать ,на перекор пословице ХОХОЛ НЕ ПОВЕРИТ,ПОКА НЕ ПРОВЕРИТ. МОЖЕТ тогда есть смысл сделать литник большего диаметраВертлюг залитый сразу держится в разы лучше чем установленный позже. Проверено.
Нормальный герметик. Я имел в виду модель груза. Берешь пластилин нужного объема и формируешь из него модель. Ну а дальше как и со свинцовой моделью.герметик ABRO с температурой до343градусов по Цельсию
неужели фуфло
советую использовать керамический герметик для ремонта и монтажа выхлопных систем done deal muffler cement или термомастику done deal termosteel. оба вида выдерживают температуру до +1400 град.продают в магазинах автомобильных запчастейНормальный герметик. Я имел в виду модель груза. Берешь пластилин нужного объема и формируешь из него модель. Ну а дальше как и со свинцовой моделью.
как автолюбитель тебе скажу ABRO это калл лучше выбирай из предложений фирмы done dealгерметик ABRO с температурой до343градусов по Цельсию
неужели фуфло
Фуфло еще то,десять отливок если выдержит-хорошо,потом в мусор.герметик ABRO с температурой до343градусов по Цельсию
неужели фуфло
пасиба за инфу,хотя врядли в моем городке такой есть ,к нам привозят всё самое дешевое,но буду искатькак автолюбитель тебе скажу ABRO это калл лучше выбирай из предложений фирмы done deal
Зато есть интернет и и-нет магазины , к примеру: http://www.amag.ru/catalog/19/пасиба за инфу,хотя врядли в моем городке такой есть ,к нам привозят всё самое дешевое,но буду искать
можно заказывать???Здравствуйте.
вот примерно так...
молодец Васка,жаль что тебе за основу фоксовские грузики не попались,станок видать бодрыйЗдравствуйте.
Зачетно.Здравствуйте.
Заранее прошу прощения за низкое качество фото, фото с телефона,
притащить фотик нет возможности.
Вполне рабочая модель, изначально хотел сделать именно такую один в один, но столкнулся с той же проблемой-лапки при загибе ломались, свинец взял из водолазных колош, а там кто его знает какой свинец, в итоге свинец оказался не эластичным. Пришлось что-то придумать чтоб реализовать такое кол-во свинца, решил содрать форму груза с фокса(на этой форме и решил остановится), вобщем путем проб и ошибок груз получился, минус у меня один-форму для отливки делаю из гипса, а он не долговечен.За идею взяли вот такую модель.
Из опыта - толщину крепежных лапок нужно делать больше 2.5 мм, иначе будут разгибаться, особенно на весах 60+ грамм.Здравствуйте.
Заранее прошу прощения за низкое качество фото, фото с телефона,
притащить фотик нет возможности...