В логи смотрю, минимум у 20% рыбаков уже настало межсезонье Когда даже на сайт не заходят, не говоря уже про речку.Это какое-такое межсезонье?!
Есть, весной. Проходной.хорошо я смотрю, в гостях у Галыча а лещиков там нет?
Можно пока гадать , в статье открою секрет по всем видам рыбы. Честно скажу - ничего супер-пупер не поймано.Мля, карасище какие, красавцы! Максимальный вес?
А что такое межсезонье? Я думал, что это тогда, когда встал лед, но еще тонкий, выходить на него еще нельзя, а открытой воды уже нет. Вот и межсезонье.Заключительная, третья часть фотоотчета из 60 фоток. Ударим фотоотчетами по межсезонью
И кошаки едят?есть ))) главное не увликаться. Кошакам на месяц хватит)
Ты меня извени,зарание.Сегодня половили в Марьино неплохо. Протестировал новый пикер - Mikado BlackDraft 2.4m , вроде ничего :-) Сравнивать не с чем, пикером сегодня первый раз ловил ... Всего поймал 2200 (?) , занял второе место :-) Очень много хороших поклевок с холостыми подсечками, прямо беда какая-то.
Сходов тоже немало ...
Прикормка - земля Уникорм СуперГрунт 2кг + ароматизатор Vaddim №3 + 0.5 мелкого. Плюс отдельно 1 Уникорм фидер.
Я думаю дело не в длине ...Ты меня извени,зарание.
У меня тот же пикер есть,но 2.70, сходов особо нет,с реализацией нормально,зачем 2.40,коротковат мне кажется,с подсечкой опаздание из за такой длинны,не спининг же
Тоже считаю, что на 2.7 должно подсекаться значительно лучше чем на 2.4.. Ну во всяком случае у меня пока так.Я думаю дело не в длине ....
Да ты же руку на комле держал, вот оно и подсекалось ... Если б я знал, в какой момент нужно подсекать . При любом шевелении малейшем или дождаться "потяжки" ?Тоже считаю, что на 2.7 должно подсекаться значительно лучше чем на 2.4.. Ну во всяком случае у меня пока так.
Вот и у меня около 40-50 с ближней ...На 3.0 с дальней дистанции,реализация-80%
на 2.4 с ближней-40%
Как-то странно всё это...На 3.0 с дальней дистанции,реализация-80%
на 2.4 с ближней-40%
А там всё хреново стало... Летом безпрерывно штормит от проходящих пароходов с яхтами, а в заливе тишь да гладь, т.к. яхтсмены засыпали старое русло Клязьмы и рыба из залива свалила. Местные предпочитают ездить на Б. Волгу, Карманово, ну или в Икшу! А мои любимые уклеично-лещёвые места на Пироговке захватили богатенькие б...уратино и проход к воде перекрыли напрочь...что-то не нашёл обсуждений и тем, в районе ст. "Водники", клязьма/пироговка, никто не ловит???
Шнур? или моно?на 2.4 с ближней-40%