Nmin
2
Случаем, не из района Аминьевского шоссе ? А то на будущее - составил бы компанию.Если кто поедет подходите знакомится.
Любимая палка - махалка 7м milo relix.
Последнее редактирование:
Случаем, не из района Аминьевского шоссе ? А то на будущее - составил бы компанию.Если кто поедет подходите знакомится.
Лады, аПсолютно не в напряг , охото новый родпод опробывать.шмоток много?так не вопрос!только мне после рыбалки надо в Орехово за ребенком заехать,если не напрягает-не вопрос!вечерком спишемся!самое главное,чтоб вода в марьино была нормальная!
отписал!и мне очень хочется новенький обвес обкатать!Лады, аПсолютно не в напряг , охото новый родпод опробывать.
Да,из тех краев...состыкуемся. На счет махалочки,у меня их несколько теперь любимых.Случаем, не из района Аминьевского шоссе ? А то на будущее - составил бы компанию.
Любимая палка - махалка 7м milo relix.
Вы там на кого собрались?...охото новый родпод опробывать.
монстров москворецких душить , просто задолбался в камни втыкать стойки, решил выйти из положения в виде родподаВы там на кого собрались?
Ринат,а №дома то какой?в Вск в Марино, в районе батайского проезда дом
будет битва "матч - против фидера"
участники И.Калачев - Ю Радугин
п
рглашаются жеелающие
и
нф МММФ
Батайский, он БОЛЬШОЙ.в Вск в Марино, в районе батайского проезда дом
пройдет в Новом марьино- в районе меляка.
Примерно посередине между пристанью и мысом.Батайский, он БОЛЬШОЙ.
В районе желтого кружка?Примерно посередине между пристанью и мысом.
Мы все разведали-пакуите ящики и чехлы!!!Тоже звонил(уже плотва не одна ),уровень нормальный,течение слабое!был в Строгино на реке(смотрел,не ловил),уровень летний,течение очень слабое,мусора на поверхности нет
Нет, ближе к мысу, который на карте слева.В районе желтого кружка?
Понял. Спасибо.Нет, ближе к мысу, который на карте слева.
хороший вопрос!Кирилл,мы куда едем то?Всем, кто обсуждал здесь субботнюю ловлю в Марьно!!!
Вы где собираетесь ловить? В ССМ или в НСМ?
ТЕПЕРЬ ищи КирюхуМучайся всю ночь -где ловить будешь!!!!А в отчете кирюха напишет-был где-то под Воскресенскомхороший вопрос!Кирилл,мы куда едем то?
ха-ха-ха!мы едем на поречную!ТЕПЕРЬ ищи КирюхуМучайся всю ночь -где ловить будешь!!!!А в отчете кирюха напишет-был где-то под Воскресенском