Глыба
2
Предлагаю в срочном порядке сформировать спортивную команду!
...и расформировать после закупки сенсаса.Предлагаю в срочном порядке сформировать спортивную команду!
не надо,мало ли еще что-то командное ,продаваться будет...и расформировать после закупки сенсаса.
На данный момент есть в наличии полный ассортимент прикормок "Sensas", так что следующая поставка будет через месяц, может полтора. Вообщем данная акция планируется к новому рыболовному сезону.и сколько ждать от заказа до получения?
Ээээ... я за этой веткой не сильно слежу, поэтому не сочтите вопрос за глупость.Магазин «Все для любимой рыбалки»
Зимний ассортимент представлен в полном объеме. Есть и мормышки и шмормышки и черти и козы и блесна и буры и обувь и костюмы и удочки и лески и крючки и жерлицы и каны и санки и палатки и газовые горелки, но конечно ЗИМНЯЯ ПРИКОРМКА. Со следующей недели начинается продажа мотыля. Для владельцев дисконтых карт будет работать система преварительного заказа по мотылю.Ээээ... я за этой веткой не сильно слежу, поэтому не сочтите вопрос за глупость.
А у вас есть мормышки-шмормышки, и прочая зимнерыболовная утварь?
1. В розыгреше участвуют дисконтные карточки. Количество лотерейных билетов опущенных в лотерейный барабан 30 декабря будет равно количеству покупок сделанных по данной дисконтной карте в период с 11 ноября по 30 декабря включительно (до 19-00). Покупка должна быть на сумму не менее 1000 рублей. Тоесть, если по карте сделано 10 покупок, то билетов будет десять, соотвестенно подарков будет десять и шанс выиграть гланый приз увеличивается в десять раз.Вопрос, как планируется разыгрывать призы- участвуют карточки или личное присутствие обязательно? Другими словами возможно получение призов в Новом году?
Саш, исправь.. а то вдруг народ к тебе с безналом повалит..1. ... по данной кредитной карте ...
Я не понял чего исправить то?Саш, исправь.. а то вдруг народ к тебе с безналом повалит..
Саш ,внизу ты говорил про кредитную карту,многие поняли о карте по безналичным расчетам.предъявляет ДИСКОНТНУЮ карту...сделанных по данной кредитной карте впериод с 11 ноября по 30 декабря включительно (до 19-00)
Слово "кредитные" на "дисконтные", вот чегоЯ не понял чего исправить то?
Правильно ли я понял что карта дается при покупке на сумму не менее 1000 рубл?У кого нет карты он может получить ее в магазине.
В нашем магазине поставка планируется в декабре. Планируемая цена 14 990 рублей.Объективно:
Вес: 315гр!!!
Длина: 4м32см
Тест:130гр
Вершинки: Light RED,Medium ORANGE ,Heavy YELLOW,Extra Heavy GREEN- угольные.
Диаметр вершинок 3.5мм
Толщина бланка у ручки ~17мм
Первое пропускное кольцо 24мм
Розничная цена: ~17000р
Субъективно:
Уровень удилища: high (высший)
Класс удилища:хеви, экстра-хэви
довольно легкий бланк ,сторой удилища прогрессивный ,что дает неплохой эффект на вываживании даже некрупной рыбы, заброс удилищем делать довольно легко,забросы получаються довольно точными и дальними,сделать заброс на дистанцию 50-60м не составляет никакого труда,ни для удилища ни для рыбака.
Тест-драйв:
особого тест драйва провести не удалось.Поклевки мелочи передает четко,вытаскивая даже плотвичку передаеться какое то сопротивление по бланку ,что делает ловлю более деликатной.
Лабораторное заключение:
Несмотря на класс удилища ловить им можно в стоячих водоемах на дистанции от 50м и выше, так же неплохо показал себя на среднем течении с кормушкой 75гр.
Несмотря на заявленный тест и класс удилища, перегружать его не рекомендуеться,крейсерская рабочая разграмовка где то до 100гр не более,от бланка так и веет деликатностью,не смотря на мощь....
Вообще-то на сумму 2000 рублей. Но в честь Нового года можно и на 1000. Магазин уже предупрежден.Правильно ли я понял что карта дается при покупке на сумму не менее 1000 рубл?
Я сперва не мог найти откуда он это взял. Теперь разобрался.Слово "кредитные" на "дисконтные", вот чего