tester
Новичок
на bolero.ru и ozon.ru нетуStarnak (30.01.2008 17:46:28) написал(а):Теперь только через инет-магазин.
подскажите где купить плз
tester
на bolero.ru и ozon.ru нетуStarnak (30.01.2008 17:46:28) написал(а):Теперь только через инет-магазин.
Будет на Болеро это точно. Когда - я задал этот вопрос тому, кто знает на него ответ. Пока жду от него ответа.tester (31.01.2008 14:43:00) написал(а):на bolero.ru и ozon.ru нету
подскажите где купить плз
tester
Привет.кавбой (02.02.2008 22:17:24) написал(а):дима здравствуйте, меня зовут алексей, очень хотелось бы получить твои фильмы о ловле на фидер.как это можно сделать и какова цена вопроса сам я из н новгорода!
Значит ответ от Александра такой. В пятницу он имел беседу с представителями болеро, из-за каких-то технических проблем фильмы на болеро были недоступны. Обещали исправить в самом скором времени.tester (31.01.2008 14:43:00) написал(а):на bolero.ru и ozon.ru нету
Для тебя канал, к сожалению, один - скоро фильмы должны появиться на bolero.ru, там можно будет заказать.pepper (05.02.2008 16:33:49) написал(а):Только подключился к сайту, подскажите как можно приобрести ваши фильмы по фидеру?
Фильмы можно заказать в интернет-магазине Болеро.Ridder63 (22.02.2008 19:25:54) написал(а):Дмитрий,можно ещё заказать фильмы наложным платежём?
Фильмы можно заказать в интернет-магазине Болеро.Sanhez (04.03.2008 17:55:16) написал(а):Я конечно извиняюсь, но я прочитал все страницы и так и не понял где расдобыть фильм? если можно где нибудь скачать, то заранее спасибо
В торговом центре Скат.Stensen: Приветствую! Где можно в москве приобрести твой фильм по болонке? В ТЦ "Экстрим" есть где-гибудь? Просто на следующей неделе снова поеду в москву, а свободного времени будет не много.
Краснобогатырская, 79/3аЭх... Кабы раньше знать, пришел бы посмотреть как ловишь
Нет, с ЧХБК не связан, я работаю в отрасли электроэнергетика, завод ЧЭАЗ.
Для провинциала - Преображенская площадь - это название станции метро? номер трамвая какой?
Фильм - один? Диск - один? (на всякий случай спрашиваю)
Только в инет-магазине, ссылка ниже.Коллега, а в Украине можно приобрести Ваш фильм? Если да, то как? Спасибо.