TD TIERRA.Присоветуйте. Закрытые, чтобы не попал. Что-нибудь из известных производителей. Бюджет 5тр +\- штука.
Правильно понимаешь.Народ, а как катушка переносит проливной дождь?
Я конечно понимаю, что они не сахарные, не растают, но все же.
Ок. Спасибо, успокоил.Правильно понимаешь.
Точно!!Любая Шимана от 3000р и выше - не хуже автомата Калашникова, насчет песка.
У меня есть шиманка Btr DL 6000 т.е. как раз в категории. После нескольких рыбалок в том месте, во время поворота, в части сектора слышится как-бы потрескивание. У другой БТР Banax, той же ценовой группы, заклинило ротор(?) во время подмотки, после чистки фрикциона, всё прошло.Любая Шимана от 3000р и выше - не хуже автомата Калашникова, насчет песка. Про "промокаемость" даже и речи нет.
Я делаю, 2 раза в год. Весной и осенью. И всем рекомендую. Калашников стрелять после песка будет, а М16 не будет, но чистить то надо полюбасу.Ну иногда все таки надо прыснуть на некоторые места-у каждой катухи в инструкции есть куда жидкой смазки капнуть примерно через 10 рыбалок-вот только не делаем этого.
На зиму вообще на всех стараюсь смазку менять-с промывкой -зимой времени много и типа как на рыбалку собираешьсяЯ делаю, 2 раза в год. Весной и осенью. И всем рекомендую. Калашников стрелять после песка будет, а М16 не будет, но чистить то надо полюбасу.
Я это имел ввиду.
Ну шиманке имхо до АК как до луны Ещё один момент- засыпается в место регулировки бтр и фрикциона, они у DL совмещены сзади. В итоге страдает эта самая регулировка, в самый неподходящий момент, приходится продувать. Как попадает- пока полная загадка.Я делаю, 2 раза в год. Весной и осенью. И всем рекомендую. Калашников стрелять после песка будет, а М16 не будет, но чистить то надо полюбасу.
Я это имел ввиду.
Да.Ну шиманке имхо до АК как до луны .... Геология мест бывает разная.