а вот и мой первый "бонус" на фидер http://s39.radikal.ru/i086/0909/c3/706a75374114.jpg палка шимано катана тест до 100, прикорм сабанеев база + комбикорм +куча всякого намешал. словилось на манку )))
ЭТО первый бонус!!!!!!!А что же будет дальше???????????а вот и мой первый "бонус" на фидер http://s39.radikal.ru/i086/0909/c3/706a75374114.jpg палка шимано катана тест до 100, прикорм сабанеев база + комбикорм +куча всякого намешал. словилось на манку )))
свезло ) минут 20 выводил ) ... до этого две такие же поклевки тупо рвали даже основную леску, плетенку 0.12 ("Мамки" от 10 кг)ЭТО первый бонус!!!!!!!А что же будет дальше???????????
это рыбхоз ) но вообще , главный ихтиолог хозяйства, который нас туда и пустил, когда увидел эту мамку, задумчиво сказал что-то типа "а ведь, *ля, тут таких быть не должно. не запускали" )на платнике чтоль ловил?
не совсем так ) это выездная рыбалка была. день 5й ) но вот во время "ни-ни"- святоеНаш человек-перед рыбалкой не брился
Вот и аватар готов!а вот и мой первый "бонус" на фидер
да не ). рано аватары делать. оно конечно бонус, но "дурной" ) пока что-то сравнимое, но "дикое" не словлю, не будет мне покоя) а до этого, ещё видимо долго (Вот и аватар готов!
а я бы осенью ловил бы на русле.......и потихоньку цеплял мигрирущую рыбуУважаемые учатники форума! Заброс довольно точно в выбранное место - начало русловой бровки.
Мотыля было мало к сожалению, поэтому не добавил в прикормку.Я не гуру, но мотыля в кормуху -это святое.А как с длиной поводков? дубиндосы на кашу ловили?
Я и ловил на русле, в этом месте глубина 10 метров (стучал дно и проплыла лодка с эхолотом и комментатором глубин )а я бы осенью ловил бы на русле.......и потихоньку цеплял мигрирущую рыбу
так на русле или на русловой бровке? вес кормушки которую у тебя не несло? на днепре моно??? попробуй бутер опарыш+растительная насадка, и в кормушку кашу обязательно, увидеть бы фото места лова, на днепре часто бываю,рыба восновном там стоит под обрывистым берегомЯ и ловил на русле, в этом месте глубина 10 метров (стучал дно и проплыла лодка с эхолотом и комментатором глубин )
Ээээ, ну скажем так - я пробил джигом дно, определил самую глубокую часть, нашел начало подъема, отпустил 1.5 метра лески, заклипсовался.так на русле или на русловой бровке? вес кормушки которую у тебя не несло? на днепре моно??? попробуй бутер опарыш+растительная насадка, и в кормушку кашу обязательно, увидеть бы фото места лова, на днепре часто бываю,рыба восновном там стоит под обрывистым берегом
Длину поводков не менял, т.к. ложных поклевок не было, их просто не было.А удлинять или укорачивать поводки пробовал? Ну и с насадкой покумекать!