Именно это мне в них и не нравится. Учитывая необходимые объемы закупок.Был сегодня на "Птичке"
Цена рынка-60 руб.
Именно это мне в них и не нравится. Учитывая необходимые объемы закупок.Был сегодня на "Птичке"
Цена рынка-60 руб.
Хотел бы и я найти такие кормушки (полтинник остался только один, соток так и нет ни одной и т.д.)... Ждем весеннего завоза к нам в магазин. Если будут в количестве, превышающем нужды меня и Стенсена , то наколку дам...Был в субботу на птичке, покупал всякие приблуды для Астрахани. Хотел найти кормушки как у Дмитрия в фильме, но так и не нашёл.
Спасибо! Вот только сдаётся мне, что ничегошеньки там не останетсяЖдем весеннего завоза к нам в магазин. Если будут в количестве, превышающем нужды меня и Стенсена , то наколку дам...
Если бы, я их всю зиму просил, черта с два. Надо найти производителей этих, думаю наши заказы уже будут им интересны как мелкий опт. При цене в розницу 35-40р в мелком опте должно получиться гораздо интереснее...Спасибо! Вот только сдаётся мне, что ничегошеньки там не останется
Дим, а там под заказ не возят случайно?
Да уж, странно, что не привозят. Может им предоплата нужна и всё такое?Если бы, я их всю зиму просил, черта с два. Надо найти производителей этих, думаю наши заказы уже будут им интересны как мелкий опт. При цене в розницу 35-40р в мелком опте должно получиться гораздо интереснее...
Расколоть продавцов не вышло Ну ничего, найдем как-нибудь, никуда не денемся. Еще времени полно.Да уж, странно, что не привозят. Может им предоплата нужна и всё такое?
А ты не в курсе названия этого производителя?
Это не они?... Надо найти производителей этих, думаю наши заказы уже будут им интересны как мелкий опт. При цене в розницу 35-40р в мелком опте должно получиться гораздо интереснее...
Это хорошие правильные квадратные кормушки. При наличии в Лужниках аналога за смешные деньги вопрос практически снимается.Это не они?
Актуальность будет сильно зависеть от цены. Тут сдали точку с ценой 35р...Дима на конец пришел Traper были какие то проблемы с таможней если еще актуально ....
Тоже такую прикупил.Был сегодня на птичке и купил кормушки для закорма Costal 5 грамм большого объёма, стоимость 50 руб. Слева на право Costal 5 gr, Costal 30 gr, Traper 35 gr.