slayter
Бывалый
6.09.09 после обеда еду на Нарские пруды,обратно 7.09.09 могу взять одного рыбачка на борт.
Ага, щщщаз! Я вон сколько лет уже и унитаз приношу и @опу показваю - а бумаги не дают...я из Дмитрова и готов приехать посмотреть и потренироваться с мастерами фидерной ловли.
я из Дмитрова и готов приехать посмотреть и потренироваться с мастерами фидерной ловли.
А что,это мысль!Не плохая "прибавка к пенсии"! ГУРУ(в данном смысле Д.С.)собирает "учеников"(ну ни как не менее 10человек,а то будет не интересно),"ученики" скидываются по 1тыру,и в путь,учить-показывать!и будет все ЭТО действо носить гордое имя-СЕМИНАР ДЛЯ ФИДЕРМЕНОВ!Ага, щщщаз! Я вон сколько лет уже и унитаз приношу и @опу показваю - а бумаги не дают...
Только в гараже чипсы да таранку подъедают...
Не... по "тыру" не пойдеть... маловато будет!),"ученики" скидываются по 1тыру
22-23 августа на канале им Москвы под Дубной проходили главные соревнования года- Чемпионат города Москвы по донной ловле на фидер. целый месяц до этой даты народ постоянно там тренировался. Могли бы и подьехать.я из Дмитрова и готов приехать посмотреть и потренироваться с мастерами фидерной ловли.
Никогда не заменит, если нет большой базы знаний и навыков.а лучше записывайтесь сразу в участники. Одно участие в соревнованиях, заменяет десяток простых рыбалок по количеству полученной информации, улучшению техники и тактики ловли.
До участия я ещё не готов. А вот посмотреть и пообщатся с участниками постараюсь. Спасибо всем за ответы.следующие фидерные соревнования будут 17 октября в Москве на р. Москва в Марьино. Приезжайте ... посмотрите, половите.
а лучше записывайтесь сразу в участники. Одно участие в соревнованиях, заменяет десяток простых рыбалок по количеству полученной информации, улучшению техники и тактики ловли.
На реке (не на канале)Камрады!А где сейчас перспективней ловить(имеется ввиду Строгино,чтоб далеко не ехать,время),имеется ввиду-заливы-затоны,или на реке-канале?
На реке рыбы нет(ну или почти нет),куда она делась?хрен ее знаетНа реке (не на канале)
ЛЕХ! рыба есть-надо ее взять!!!!!!!!!На реке рыбы нет(ну или почти нет),куда она делась?хрен ее знает
Завтра бум пробовать!ЛЕХ! рыба есть-надо ее взять!!!!!!!!!
Что то-нет инфы-всю перепробовали?Завтра бум пробовать!