malina
Бывалый
Ловлю не первый год, но толком не когда не вдумывался что именно от состава прикормки и как она приготовленно зависит многое!вот поменялось мнение))
И у меня есть пару вопросов!?
Обычный мой состав прикормки:
1.Хлеб ( панировочные сухари , в той местности где я ловлю практически не используются , 10ти летиями , кто ловит на кольцо в кармушки кидают 2 буханки хлеба- и полный порядок)) )
2. комбикорм ( отруби)
3. Пшеница ( увареная так что можно на нее ловить)
4. глина , которая составляет 50-70 % прикормки!т.к течение очень сильное!
5. иногда ароматизирую укропом или семечками!
делаю так!не чего толком не замачиваю, когда добавляю глину начинаю и добавлять воду- это я так понимаю не правильно!!!ведь так?
да много прикормки кидаю с руки т.к ловлю в 15-25 метрах от берега!в кормушки идет прикормка практически без глины!
что можете посоветовать??? что можно и нужно менять!?
впринципе эффект от прикормки имеется)) хотя часто замечаю что когда прикормка заканчивается то клев может и не ослабивать долгое время!
И у меня есть пару вопросов!?
Обычный мой состав прикормки:
1.Хлеб ( панировочные сухари , в той местности где я ловлю практически не используются , 10ти летиями , кто ловит на кольцо в кармушки кидают 2 буханки хлеба- и полный порядок)) )
2. комбикорм ( отруби)
3. Пшеница ( увареная так что можно на нее ловить)
4. глина , которая составляет 50-70 % прикормки!т.к течение очень сильное!
5. иногда ароматизирую укропом или семечками!
делаю так!не чего толком не замачиваю, когда добавляю глину начинаю и добавлять воду- это я так понимаю не правильно!!!ведь так?
да много прикормки кидаю с руки т.к ловлю в 15-25 метрах от берега!в кормушки идет прикормка практически без глины!
что можете посоветовать??? что можно и нужно менять!?
впринципе эффект от прикормки имеется)) хотя часто замечаю что когда прикормка заканчивается то клев может и не ослабивать долгое время!
Последнее редактирование: