Shaitan
Участник
Добрый день. Думаю, тоже сегодня на рыбалку съездить на ночь может, кто компанию составит или на хвоста возьмет. Буду рад любому предложению.
Только что с женой вернулся с грибной охоты, думаю чего время терять надо и рыбку половить. Будет время, я всегда рад чай не далеко друг от друга живем.Эх,чуток пораньше бы клич кинул,присоединился бы.
Время будет,с сегодняшнего дня я в отпуске.Будет время, я всегда рад чай не далеко друг от друга живем.
Я телефон в личку скинул. Буду рад знакомству. Пойду собираться пока.Время будет,с сегодняшнего дня я в отпуске.
У меня время не очень много(первое сентября и все такое),а посидеть с фидером хочется!одна работа!Неважная сейчас ловля в Строгино.
Мотыль, опарыш, машина есть?Господа!А завтра ни кто не собирается половить(в районе Строгино),ну или в самом ближайшем Подмосковье,возьмите меня,на диких водоемах не был с весны!Ловить разучился!
Фидеры, катушки, подставки, подсак, садок есть?Мотыль, опарыш, машина есть?
Ясный пень! (С) Штирлиц.Фидеры, катушки, подставки, подсак, садок есть?
С тобой рыбу ловить?Мотыль, опарыш, машина есть?
Свяжите ему руки пущай консультируетС тобой рыбу ловить?
Она же к тебе вся не только с Ильинского,Барвихи,но и аж из Звенигорода соберётся!
:o
Злые вы, уйду я от вас...Свяжите ему руки пущай консультирует
Звиняйте ребята,поездка отложиласьСобираюсь выехать 4го ночью на ВВ. Утро и вечер четвертого+утро 5го, часиков 12-14 отъезд.желающие есть?